【寵物爆報第3期】萌到無法抗拒!一整排哈士奇寶寶軟綿模樣讓人融化啦

動物園園長 發表於 2015-8-7 17:26:37 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 42 52808
★NO.1 萌到無法抗拒!一整排的哈士奇寶寶軟綿模樣讓人融化啦

Erica Tcogoeva是個出生於北奧塞梯-阿蘭共和國的女孩,這是俄羅斯位於北高加索地區的一個自治共和國。不過今天的重點不是俄羅斯,而是Erica的作品。Erica從小就喜愛藝術,現在她是一名插畫家,她的粉絲頁總有許多人來訪,不過大家來看的不是她的插畫,而是她的攝影作品....哈士奇寶寶超萌攝影集!(更多

★NO.2 世界最嬌小羚羊!精靈般長睫毛大眼睛...被盯住就融化啦!

羚(Dik-dik)是一些體型細小的羚羊,又稱為小羚羊,牠們的體型非常嬌小,肩寬35到40公分,體重約4.5到5.5公斤。他們的警覺性非常高,稍有一點風吹草動牠們就會發出一種鳴笛聲,聽起來非常的美妙,而且他們的鼻子伸縮自如,是一種外型可愛的動物。(更多

★NO.3 人氣英國短毛貓有萌萌白色八字鬍 但像紳士的他其實是...

Citronnelle是Instagram上的一隻人氣英國短毛貓,家住法國。最大的特徵就是有個非常大、像鬍子一樣的白毛,看起來非常霸氣威風;雖然他有著白色的八字鬍,但其實人家可是不折不扣的...(更多

★NO.4 超可愛法國鬥牛犬!為什麼連睡覺都可以萌到這麼過分啦!

不知道大家喜歡哪一種狗的品種呢?最近我很喜歡法國鬥牛犬,皺巴巴的臉看起來始終沒睡飽的樣子實在是太可愛了啦!今天在網路上看到了一隻超~~~可愛的法鬥 他叫做Miüda,他有個很愛他的主人,幫牠拍了好多超可愛的照片,捕捉了他生活的每一個瞬間(更多

★NO.5  當毛小孩聽到不可置信消息時的超驚訝表情...第9個太萌啦

家裡的毛小孩永遠都是最可愛最無俚頭的,今天來整理一系列牠們驚訝的表情,猜猜到底是看到什麼了呢?(更多

★NO.6 男子帶愛犬散步看到一隻老狗動也不動...近看後他暴怒了!

對於那些愛狗的人來說,狗狗是家庭中重要的一員。但世界上總有一些人會做出殘忍的虐待行為。前幾天,一名叫做佩德羅(Pedro Dinis)的法國男子本來只想帶著狗狗出門散步,卻無意中看到了可怕的一幕。(更多

★NO.7 你以為是超萌小黑狗! 但其實這是一隻「稀有保育動物」

有些人養寵物是為了有陪伴的感覺,為平淡無奇的生活加入一些不同的樂趣,因此不少人會飼養貓狗當作是自己的心肝寶貝。不過在國外有對夫妻因為從事野生動物保護區的救援工作,在外頭成功救援了五隻只有一個月大的銀狐(更多

★NO.8 深藏不露!身體超長喵星人有奇怪嗜好 竟是到哪都能...

這隻來自日本的小花貓名叫Tororo,而他真的是 貓 如 其 名!!!為什麼呢~Tororo其實是日語「山藥泥」的意思,而這隻喵星人跟山藥泥一樣!!(更多

最萌~的寵物
全都在卡提諾寵物聯萌

趕快來投下這期寵物爆報中你最喜歡的一則吧! 本帖最後由 linft 於 2015-8-8 01:52 編輯

單選投票, 共有 61 人參與投票
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(42)人回文

切換到指定樓層
accinningamy 發表於 2015-8-7 18:12
太可愛了, 好喜歡喔, 好想抱抱
birdy1018 發表於 2015-8-7 19:45
沒有想像中的萌欸
反而覺得有點不可愛
dinner007 發表於 2015-8-7 19:52
好可愛哦!!  

不過自已養不起的還是不要養
歐陽昀 發表於 2015-8-7 20:17
好療癒好可愛哦!!  ...........

liberty35608 發表於 2015-8-7 20:32
還是剛出生的小狗可愛... 大一點也是啦!
chaming 發表於 2015-8-7 21:24
哈士奇小的時候真的很可愛!^^
eagnas 發表於 2015-8-7 21:30
1.  NO.1 哈士奇寶寶

可愛透了
dd206003 發表於 2015-8-8 00:28
雖然我投的是別的

但我最愛的還是哈士奇

超古錐的拉XD
btfake 發表於 2015-8-8 00:28
第二章那隻是小路班比的雛形嗎?很可愛的眼睛啊!
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員