「這是我永遠的最愛~」陪伴毛小孩長大的娃娃們(23P)

MoneyBrain 發表於 2015-8-8 14:01:29 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 16 4487

小動物也需要朋友,也喜歡玩具,在沒有朋友的時候,我們的玩偶就是我們的朋友,小袋鼠也不例外。

{ad/custom_12}

如果不知道是Tim Beshara拍出來的,我還以為是誰找到了「肌肉袋鼠」的童年照。

這隻小袋鼠名叫Doodlebug,是一只東部灰袋鼠(eastern grey kangaroo),目前居住在澳大利亞新南威爾士的北河地區,Beshara的媽媽Gillian Abbott一直在照顧他。

這只小袋鼠被找到的時候獨自一鼠,他們推測可能是不小心從袋鼠媽媽育兒袋中滑出來了,或者他的媽媽死掉了。

總之之前是個不幸的故事,不過在這之後是個溫暖的童話了。

Beshara的媽媽工作的野生動物公司WIRES收到小袋鼠的時候,那時他才只有幾個月大。

在Abbott的精心照顧下,它很快恢復了健康,現在他沒事就在森林中歡樂的跳來跳去,偶爾還會跟Abbott來個擁抱什麼的。

當然,為了給他配個朋友,他們送個他了一隻小泰迪熊玩偶,Doodlebug表示自己很喜歡這個朋友,就像「肌肉袋鼠」很喜歡他的兔子一樣。

由於Doodlebug還沒有長大,沒有像「肌肉袋鼠」那樣偉岸的體格和發達的肱123456789頭肌

他們把泰迪熊綁在樹上,只要Doodlebug回來,就會來到小樹旁玩泰迪。

希望Doodlebug能夠快樂的成長,成為繼承「肌肉袋鼠」意志的袋鼠,每天做200個引體向上。(?)

除了小孩和這兩隻袋鼠,其他的動物也都會有1到n個自己最喜歡的玩具/毛毯/枕頭之類的物件,有時候我們甚至捨不得丟棄他們。

有些貓貓狗狗也這樣,他們對「初戀」的鐘愛程度甚至超過我們人類。

你還保存著自己最喜歡的玩具嗎?還是來看看這些動物和他們鐘愛的玩具朋友吧。

▼這隻貓一直喜歡緊抱著他的熊睡覺。

▼這隻貓的玩具是一隻白頭毛的小鴨子。

▼終於長得比北極熊大了。

▼玩具都快看不見啦~

▼這隻貓比較喜歡盒子,而且打死不換。

▼我喜歡吃魚,鱷魚也算。吧。

▼最喜翻小猴只惹

▼金毛和他的金毛獅王

▼猴子臉被吃掉了...

▼據說是一起打滾了10年的?派大星?

▼貓貓表示:這隻熊我能玩4年!

▼小熊貓都被玩成非洲人啦。

▼陪伴他7年的大鴨子。

▼6個月對於礦泉水包裝來說,壽命已經足夠長了。

▼莫非是青蛙?

▼表情很驚悚的玩具...((抖

▼應該是鸚鵡吧

▼小泰迪熊

▼一顆球玩到都變小了

▼這隻貓僅僅喜歡一根繩子

▼兔子的兔子。

Via:煎蛋

好可愛喔~~可惜我家狗狗都會把我們送他的玩具咬爛...T_T

{ad/custom_25} 本帖最後由 linft 於 2015-8-12 01:10 編輯

已有(16)人回文

切換到指定樓層
林坤賢 發表於 2015-8-10 12:33
一些動物小的時候比較沒有安全感.
常會依戀從小就陪伴身邊成長的東西.
長大後還會把它當成最好的玩伴.好可愛喔.
kymco1213 發表於 2015-8-10 12:56
不光是動物

連人都是吧

周遭朋友好多個都是小時候的棉被...毛巾...等等的
夜緋 發表於 2015-8-10 16:09
為什麼別人家的毛小孩都可以伴著娃娃長大

而我們家的毛小孩只會把娃娃五馬分屍....
法克女孩 發表於 2015-8-10 18:33
好可愛,那些玩偶從很大變成很小

有點像玩具總動員的情節
z0258456 發表於 2015-8-10 18:57
我家的狗兒只會偶爾玩一下

玩完就丟在一旁了哈哈

b125654980 發表於 2015-8-10 19:34

好搞笑喔~有沒有這麼萌呀
god01a 發表於 2015-8-10 19:40
泰迪熊連動物也喜歡               
flypig182002 發表於 2015-8-10 20:25

這些毛小孩好可愛
他們也是需要玩伴的
感謝分享
chris1981 發表於 2015-8-10 20:37
我家的毛小孩只會咬壞布偶阿
根本不可能跟布偶好好相處
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員