光良 Michael Wong&曹格 Gary Chaw【少年】Official Music Video

j2241157 2015-8-9 02:01:03 發表於 音樂 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 23 1995
第139次發文~希望大家會喜歡

[Youtube]UHBqEn93NlI[/Youtube]

原文網址:

作詞:管啟源
作曲:光良
編曲:Azlan Abu Hassan
合唱:曹格

(光)你又想起某個夏天 熱鬧海岸線
(曹)記憶中的那個少年 驕傲的宣言

(光)伸出雙手就能擁抱全世界 (曹)相信所有的夢想一定會實現
(光)一切看起來都不會太遙遠 (合)轉眼之間 過了幾年

(曹)輕浮的語言都已慢慢沈澱 (光)即使難免會變得更加洗煉
(合)我們 不曾妥協

(光)那是我們都回不去的從前 (曹)幸好還可以堅持當時的信念
(光)世界嘗試改變 當初的 (合) 那個少年

(曹)那是我們都回不去的從前 (光)當你站在那個夏天的海岸線
(曹)我們還是心裡面 那個偏 (合)執的少年

(曹)你又想起某個夏天 熱鬧海岸線 嗚...
(光)記憶中的那個少年 驕傲的宣言

(曹)伸出雙手就能擁抱全世界 (光)相信所有的夢想一定會實現
(合)我們 不曾妥協

(曹)那是我們都回不去的從前 (光)幸好還可以堅持當時的信念
(曹)世界嘗試改變 當初的 (合)那個少年

(光)那是我們都回不去的從前 (曹)當你站在那個夏天的海岸線
(光)我們還是心裡面 那個偏 (合)執的少年 (曹)喔.. (光)喔..

(光)那是我們都回不去的從前 幸好還可以堅持當時的信念
(曹)世界嘗試改變 當初的 (合)那個少年 (合)喔..喔..

(合)那是我們都回不去的從前 當你站在那個夏天的海岸線
(光)我們還是心裡面 那個偏 (合)執的少年
(光)喔.. (曹)喔.. (光)嗚.. (曹)嗚..

有什麼需要注意的,歡迎大家提出意見~謝謝...

已有(23)人回文

切換到指定樓層
056336116 發表於 2015-8-9 03:34
沒有音樂細胞的我 為了任務來到此網頁
a03112018 發表於 2015-8-9 05:20
oh~

聽到這懷念的節奏還有聲音

想想這首也過了好久的時間
awingbrib 發表於 2015-8-9 06:57
好懷念的老歌~
耐聽又眷永
笨笨到處逛 發表於 2015-8-9 08:29
好聽值得收藏,多謝分享
hfc0411 發表於 2015-8-9 09:02
光良&曹格....很特別的組合...
不同風格的兩個人~~能擦出什麼樣的火花呢~
讓我們聽一聽吧~~~
adsl88520 發表於 2015-8-9 09:28
好懷念的老歌~
耐聽又眷永
狗兒啾 發表於 2015-8-9 11:19
那是我們都回不去的從前~~
Hikkimochi 發表於 2015-8-9 11:20
感謝分享
時間過得真快,這歌都十年了
bigbigijp 發表於 2015-8-9 12:39
嗯!不同的歌聲,激盪出絕美的火花!
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員