光良-約定

j2241157 2015-8-9 02:02:47 發表於 音樂 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 75 3592
第140次發文~希望大家會喜歡

[Youtube]tvOg47wf0GQ[/Youtube]

原文網址:

作詞:光良
作曲:光良

說好的 三年不見面 用我們的愛把時間留住
你笑著說 這是我們的考驗 我們的約定

就這樣 三年又過了 我還是回到這個地方
閉上眼 等你的出現 空氣中吻你的臉

我還記得 我們的約定 一輩子幸福的約定
為你寫的那首歌 它也偷偷的掉淚了

我還記得 我們的約定 我比以前還更愛你了
連那風都笑我了 我想它會告訴你的 我更愛你了

就這樣 三年又過了 我還是回到這個地方
閉上眼 等你的出現 空氣中吻你的臉

我還記得 我們的約定 一輩子幸福的約定

我還記得 我們的約定 我比以前還更愛你了
連那風都笑我了 我想它會告訴你的

你會記得 我們的約定 一輩子幸福的約定

你會記得 我們的約定 我比以前還更愛你了
迎著風我也笑了 它一定會告訴你的 我更愛你了

有什麼需要注意的,歡迎大家提出意見~謝謝...

已有(75)人回文

切換到指定樓層
btfake 發表於 2015-8-9 02:39
二人組單飛後成績還不錯,有出過幾首紅歌。
chargeold 發表於 2015-8-9 03:45
光良的歌都超好聽的,好愛阿~~
loveweb 發表於 2015-8-9 03:56
對光良的的印象

仍停留在  童話  那首感人的歌曲中

單飛後和品冠各有各自的天空

梅兒 發表於 2015-8-9 04:16
好久沒聽到他們的歌...............

還是喜歡它們唱老歌..........

a03112018 發表於 2015-8-9 05:21
約定

當時70、80年代的情歌阿~
yct6453 發表於 2015-8-9 06:25
心情不好的時候 聽他的歌  會有緩解的作用捏
yihongcho 發表於 2015-8-9 07:30
可惜光良品冠拆夥了
OMG1995 發表於 2015-8-9 07:55
好聽 感謝分享
apple123123 發表於 2015-8-9 08:23
約定~有心人有情人最誠摯的承諾~

只是不知道多少人能做到~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員