「唔...我怎麼夢到有人巴我的頭?」喵喵爆氣狠K汪星人 讓幾萬網友笑噴瘋轉!

Sandy0309 發表於 2015-8-10 11:43:45 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 124 20394

誰說家裡的狗狗一定會欺負貓的?有些人家裡的就未必是如此~~~有網友實在看不下去自己家裡的小霸王總是「霸凌」別人,於是偷偷拿錄影機錄下牠們的生活實況,結果一放到網路上立刻引起超大迴響和轉貼,有網友甚至幫牠們分別下了心中的OS-喵咪:看你睡這麼爽崊北就每送!狗兒:唔...我怎麼夢到有人巴我的頭?

{ad/custom_12}

▼狗:zzzzzz.... 貓咪:乾!崊北被外面怪風吹得睡不著覺,為什麼你就可以睡這麼爽?

▼貓咪:看我的喵星人神拳~~~~(因為速度實在太快所以我圖截不清楚XDDD)

▼貓咪:打一下不夠,我還要再打第二下....

▼狗兒:嗯...?為什麼我的頭痛痛der....剛剛有誰打了我嗎?

▼貓咪:靠杯!被發現了...還是先裝死好了... 狗:煩屎了,到底是誰啊...打擾老子睡覺...

▼狗兒居然又這樣沉沉的睡去了...脾氣好好喔XDDDD

完整版影片在此:
[fbpost][fblink]https://www.facebook.com/video.php?v=529591413860304[/fblink][fanurl]https://www.facebook.com/ETBNS/timeline[/fanurl][fanname]ET即時[/fanname][/fbpost]

via:新聞整理

{ad/custom_25}

已有(124)人回文

切換到指定樓層
xwilliewang 發表於 2015-8-10 12:03
哈哈~兩隻都好可愛,而且那隻狗的脾氣超好,被K了還可以繼續睡....
foremanbear 發表於 2015-8-10 12:20
哈哈
真的太有趣了
自己睡不著
也要找人陪他玩吧
xanxus13058 發表於 2015-8-10 13:55
狗在睡覺  為什麼貓要打他
赤野誠一 發表於 2015-8-10 15:01
貓大王表示: 朕還沒睡 下等僕人怎可以先睡
cacobug 發表於 2015-8-10 15:14
哈…哈…太好笑了吧,為什麼要偷打汪星人啊…
是不是平常偷吃你的東西啊…太好玩了。
chenwenwu 發表於 2015-8-10 15:15
這隻貓咪是不是趁機在報仇啊
y0600220 發表於 2015-8-10 15:27
這貓咪脾氣很差耶.
搞偷襲喔...
kim70714 發表於 2015-8-10 15:29
笑死我了
這貓咪很兇喔
狗狗都不會生氣的耶
roroaoi 發表於 2015-8-10 15:36
他們好可愛喔~

為何我家的狗兒不喜愛貓貓勒