Bigbang票秒殺 網路紅人田亞霍:是我不好

hello_boy 2015-8-10 19:02:43 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 21 4082

「網路紅人」田亞霍因喜歡韓國男團Bigbang,特別是隊長G-Dragon,時常翻唱BB作品,被粉絲封為是「台版GD」。Bigbang下月底將在台北小巨蛋開唱,門票被粉絲秒殺,今日田亞霍在臉書繼日前寫下「真的要喜歡Bigbang才去,是因為我去才想去的話,真的想去的人去不到了一定很難過」引發兩派網友筆戰後,今日又在臉書寫下「我沒能阻止,是我不好,對不起」

田亞霍日前曾在臉書說「真的要喜歡Bigbang才去,是因為我去才想去的話,真的想去的人去不到了一定很難過,如果是想見我,等我的活動時來找我就好了,好嗎」引發兩派網友筆戰,有網友批評他「超自戀」、「你以為你是誰啊」,但也有粉絲力挺,認為真的有粉絲是因為想巧遇田亞霍才搶票去看BIGBANG演唱會,田亞霍這樣做是保護VIP(BIGBANG粉絲暱稱)們的權益。

BIGBANG演唱會3萬張門票昨日下午開賣後,短短3秒被粉絲秒殺。今日田亞霍再次在臉書發文「我沒能阻止,是我不好,對不起」。立刻讓不少粉絲力挺,心疼地說「老大加油,這不是你的錯」、「我知道你想道歉的原因但是沒有做錯不需要道歉」、「不要再道歉了,很多事情不是你的錯」、「我們是你的家人,是你地依靠」,但也有網友諷刺說「你當初不po文誰知道你會去演唱會」、「是腦粉的錯」、「那就請你的粉絲讓票吧,不要讓真正的VIP看不到演唱會」。

via:新聞整理

你哪位?

{ad/custom_25}

已有(21)人回文

切換到指定樓層
workqq777 發表於 2015-8-10 19:24
大概是我孤陋寡聞!我還真的不知道那個所謂的網路紅人是誰?
夜緋 發表於 2015-8-10 19:52
同樓上!!

網路紅人...到底哪位呀....
sswy5481 發表於 2015-8-10 20:34
Bigbang票秒殺嗎?只有年輕人才會發狂吧!
caterlee 發表於 2015-8-10 20:40
蠻幽默的!
不過他看起來也頗帥呀!
asd0210 發表於 2015-8-10 20:57
自我感覺良好
現在網紅根本不知道是在紅什麼
lion7285 發表於 2015-8-10 21:01
bigbang跟她?我都不認識@@
chris1981 發表於 2015-8-10 21:03
紅人??
他是誰我都不知道了還紅的屁阿
不知道在那邊自以為什麼