這次雞排妹真的下海拍謎片了?!朋友截圖口X照:這是你嗎?(9P)

小馬兒要乖 2015-8-11 11:28:55 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 51 173558

▲熱情朋友告知雞排妹有像她的av女優。照片翻攝自鄭家純臉書,下同

前一陣才被曝下海賣身的雞排妹,今天凌晨又在臉書曝光其和朋友的對話,朋友熱情告知「有像我的av女優」

▼雞排妹臉書貼出聊天圖片:

雞排妹鄭家純在臉書貼出照片後表示:朋友熱情的告知,有像我的av女優。我自己覺得左邊還可以,右邊就不太像。但看久了又覺得閉眼滿像的。

閉眼蠻像的。。。於是趕緊找來雞排妹的閉眼照,大家覺得像嗎?

雞排妹鄭家純

還好只是像了,如果真的是下海拍片了,不知道粉絲們會不會傷心難過呢!就有粉絲在下面留言說「天吶~ 真的相似度80%..
我寧願辛苦一輩子養妳,也不準妳去拍AV片..!」

所以這位被曝像雞排妹的AV女優到底是誰呢?有人猜測是高梨樹裡(右邊)。。。

是不是真的有非常像。。。嗯,或者你們可以搜來她的作品看看。。。

{ad/custom_25}

本文由小馬兒要乖整理發表,只分享於卡提諾論壇
轉載請附上本文連接,抄襲必究!

已有(51)人回文

切換到指定樓層
黑暗之皇 發表於 2015-8-11 12:04
又是擷取A片畫面當成是本尊
dean78912 發表於 2015-8-11 12:25
又是個炒作新聞的概念~~~
kuyue 發表於 2015-8-11 12:26
感覺高梨樹里比G排妹正多了! 本帖最後由 kuyue 於 2015-8-11 12:28 編輯

celestialfox 發表於 2015-8-11 12:29
剛好兩部片都有
晚點來鑑定看看
vicky2288 發表於 2015-8-11 12:34
如果女神雞排妹真的下海
我也是無期限無條件支持的啦
最愛女神雞排妹了
robert61 發表於 2015-8-11 12:53
她應該不敢吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
erikooi 發表於 2015-8-11 12:54
觉得“白石茉莉奈”比较像她。。。。

只是白石茉莉奈的晕很大,破坏美感。。。
gagaear 發表於 2015-8-11 12:58
拿月經文做考古
同學你考古學明年再來一次吧...........
gen7004 發表於 2015-8-11 13:00
真的很像說~
XD咧~
不過AV那個好像比較漂亮些~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員