人家不依這怎麼可能是假的啦!毛茸茸小貓頭鷹讓人好想抱一隻回家

susansu 發表於 2015-8-11 12:02:07 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 9 4955

最近在日本論壇意外發現這隻好卡哇伊的小萌寵,原本以為是某種新發現的貓頭鷹小寶寶~

膜拜google大神後,發現居然是假的 ! ( 少女心已碎一地 )
{ad/custom_12}

原來是俄羅斯藝術家瑪蓮娜‧雅科夫斯凱雅(Marina Yamkovskaia)常利用動物毛皮創作出許多的貓頭鷹。

據報導,35歲的雅科夫斯凱雅住在坦波夫(Tambov),擅長用舊衣物上的皮草當材料,做出超仿真的貓頭鷹玩偶,去年把作品放上社群網站分享後就開始接到大量訂單

雅科夫斯凱雅表示,做出一隻娃娃要花兩天的時間,所以數量根本供不應求,「以前我都用手縫,現在已經添購一台裁縫機,希望加快生產速度。」

由於娃娃實在太受歡迎,雅科夫斯凱雅現在手邊只剩售價為399美元(約台幣1萬2500元)的貓頭鷹李歐;她說自己在縫製娃娃時投入了大量心血,相信這些玩偶有靈魂,「我真的覺得它們有生命,希望人們買我的娃娃後,能把它們當作陪伴在旁的朋友。」

▼▼偶爾也會做不同造型的動物玩偶。

via :karapaia ettoday

有興趣的朋友請上Marina Yamkovskaia,上面有更多作品唷!

嗚~居然不是真的!我不依我不依我不依

{ad/custom_25}

已有(9)人回文

切換到指定樓層
li60830 發表於 2015-8-11 12:04
真的好可愛啊~不過還是看看就好~
sky101 發表於 2015-8-11 15:22
真的很可愛,不過買假的來看就好,可別抓真的貓頭鷹寶寶!
kim70714 發表於 2015-8-11 15:31
真的好可愛
話說不要買真的小寶寶就好嚕
a12524391 發表於 2015-8-11 22:23
就是因為有用心在做~賺錢並不覺得奇怪耶
製作者相信他們有靈魂~做出好作品
才會吸引人去買呀
undershow 發表於 2015-8-11 22:24
看了就想養

但我們這裡好像不能養這類東西厚

好可愛~!!!
aa123mmm 發表於 2015-8-11 22:27
好可愛喔~ 女生的最愛
set529 發表於 2015-8-11 22:42
毛茸茸的,好可愛呀...
goodgood35 發表於 2015-8-12 15:19
哈哈,看到好療癒!     
chenwenwu 發表於 2015-8-12 15:23
原來是假的,但是真的很可愛。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員