AKB48的台灣新成員公布!17位合格成員將接受最終考驗!

wolverine89 2015-8-11 15:50:24 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 10 8521

日本的AKB48今年5月底來台灣徵選新成員8月6日在台舉辦最終審查最近終於有結果啦~官方公佈了17位合格成員

{ad/custom_12}

總製作人秋元康來台坐鎮,從43位最終審查的參加者中,選出17位符合資格者,年紀最大21歲,最小11歲,但秋元康表示,這17位台灣美眉還不算是AKB48的研究生,這群人將在台接受歌唱、舞蹈訓練,1、2個月後將再次舉辦徵選,爭取年底和AKB48一起上藝能節目的機會

徵選活動共2152人報名,經過書面審查、和2、3次審查,先選出60人,主辦單位在7月安排每周六免費的歌唱、舞蹈、日文課程,結果有43人參加最終審查,其中再選出17位「獲得門票者」

但似乎日本網友對這幾位的外型有點意見,有網友說:「後排右邊數起第3位很可愛!」,也有人就話:「只達到SNH水平」,還有人表示:「比日本的醜啊」不過我絕對是支持自己人啦~台灣人加油!

VIA:網路整理
{ad/custom_25}

已有(10)人回文

切換到指定樓層
kymco1213 發表於 2015-8-11 16:06
可愛的小女生

但是經紀人可以好好保護好嗎?
諾兒 發表於 2015-8-11 16:20
原來SOD48還來台灣徵選呀(咦
我是說AKB48....
kai861022 發表於 2015-8-11 21:09
AKB48(SOD)越做越大啦...都跨國了 台日友好嗎= =
yingcing 發表於 2015-8-12 00:10
羅莉控轉到台灣來了..................
chris11234 發表於 2015-8-12 00:27
看樣子~她們是有機會去暗黑界嗎!
clgeu123 發表於 2015-8-12 01:07
怎麼感覺選上的都是小妹妹啊?
是比較小比較好誘騙嗎?
kua 發表於 2015-8-12 08:32
台灣女生淪落了....誰的錯???天下烏鴉一般黑.....
hutinglun 發表於 2015-8-12 10:07
有幾個還不錯耶

可是會不會太成熟阿!!!

okokman 發表於 2015-8-12 11:34
4號滿正的...會不會SOD的魔抓會伸來台灣~~哈哈
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員