【寵物爆報第5期】懶懶der~這隻幸福肥柴犬最大興趣就是...

動物園園長 發表於 2015-8-11 18:06:52 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 6 25043

★NO.1 客倌臣妾還要不要停~萌星人爽歪歪表情真讓人龍心大悅!

不論家裡養了狗、貓、魚,還是小倉鼠,最大的樂趣莫過於把牠們抓(抱)起來把玩啦~~~~我魯家裡就養了一隻哈士奇,每次回到家就會衝過過討拍,這麼可愛的超萌動作,連我這個彪形大漢都受不鳥惹,這個時候,我們只要伸出雙手,就可以看到非常有趣的畫面...(更多

★NO.2 江湖失傳絕學!汪星人現場秀「輕功水上漂」

哈士奇總有一種特殊靈性的感覺,也許是牠堅挺的耳朵,雪白的四肢、棕褐色的高貴毛髮,有著近似狼一般的樣貌,特別的聰穎迷人。(更多

★NO.3 原版貓星人vs迷你版!爆可愛「長相100%一樣」貓咪親子照

網友分享了一系列喵星人與寶貝的合照!果然有其母必有其子,怎麼連呆萌的樣子都一樣啦~我的心要被融化了(更多

★NO.4 你看不到我看不到我!19隻熱愛玩躲貓貓的可愛萌寵

除了人類會玩躲貓貓外,就連可愛的寵物也會唷!看到這些小寵物躲在一些自以為沒被看見的角落模樣,真讓人忍俊不住!真的太可愛了啦(更多

★NO.5 人家不依這怎麼可能是假的!毛茸茸小貓頭鷹讓人好想抱回家

最近在日本論壇意外發現這隻好卡哇伊的小萌寵,原本以為是某種新發現的貓頭鷹小寶寶~膜拜google大神後,發現居然...(更多

★NO.6 「柴犬第一天團」萌翻!堪比日本天團EXILE放浪兄弟!

近日,柴犬的勢力事件崛起,粉絲人數也是不容小覷啊~有鑑於此!我們邀請到了世界最萌的「柴犬第一天團」!!大家熱烈掌聲歡迎他們的登場!!(更多

★NO.7  懶懶der~這隻幸福肥柴犬最大興趣就是...

這隻肥肥懶懶的幸福柴犬叫做Mogu,說他胖實在不太友善,因為他可是女生喔~快要滿一歲的他最大的興趣就是...(更多

最萌~的寵物
全都在卡提諾寵物聯萌

趕快來投下這期寵物爆報中你最喜歡的一則吧! 本帖最後由 動物園園長 於 2015-8-27 09:45 編輯

單選投票, 共有 14 人參與投票
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(6)人回文

切換到指定樓層
a4851996 發表於 2015-8-11 18:36
想必他是從少林寺出來的 就不知道是畢業了還是叛徒呢?
hurt123kimo 發表於 2015-8-12 03:30
首選當然是可愛的二貨啊

要漂前要先瘦身,提氣

不然會樂極生悲
god01a 發表於 2015-8-12 06:24
柴犬的表情很豐富                    
b125654980 發表於 2015-8-12 06:27
柴犬好可愛唷~~~~~
也想養一隻ㄌ
takakun 發表於 2015-8-12 23:58
光第一張那爽歪歪的樣子就害我笑了XD
hsuan969 發表於 2015-8-14 12:46
好萌小貓頭鷹~~~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員