從崖上的波妞看到街上的波多野結衣?!街頭捕獲暗黑林志玲 網友: 嫁給我吧!

bird0808 2015-8-12 11:07:13 發表於 正妹 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 11 51988
從崖上的波妞看到街上的波多野結衣?!街頭捕獲暗黑林志玲網友: 嫁給我吧!

小弟假日沒事幹
晃到光華商場去逛逛
果然光華商場前面一如往常又有熱鬧看了!!
遠遠只看到一群宅宅們圍著SG一直拍一直拍
真搞不懂有啥好拍? SG不都長那樣嗎?
沒想到她一回頭….

天呀!!這不是………………?
這不是這不是?
波多野結衣!
波多野結衣!!
波多野結衣!!!

是我的波妞女神耶!!!!
小弟本人與小弟的小弟一直以來都只能在螢幕上看到波妞
沒想到此生有機會可以親眼看到女神!
雖然因為有穿衣服差點認不出來…

原來今天的相遇不是命運的安排
而是是因為波妞當上了決戰神魔的代言人
才會出現在這裡快閃宣傳的呀!

結衣女神影片附上
[Youtube]YvrtyqHstW8[/Youtube]
當天有路人上前求拍照還被拒絕也太心碎了!
結果是有下載《決戰神魔》才可以拍拉~

為了我的女神,當然一定要下載支持一下啊
玩《決戰神魔》不但有機會跟波妞一起聊天玩遊戲
還有結婚系統耶!!! 結衣拜託可以嫁給我嗎~~~?
看到婚紗造型小弟整個覺得完夢了,連左手右手的夢也都成真了!

而且不只能跟波妞虛擬的親密接觸….
《決戰神魔》還要贈送玩家們波多野結衣的分身讓你帶回家!!

看看是不是根本人一模一樣呀?
不過拿到這公仔的第一件事,我最好奇的是……….

到底可不可以脫衣服啊?(羞)
波妞公仔真像個小禮物等待我們拆開她~

可以對傳說中的暗黑林志玲毛手毛腳上下其手
嘿嘿嘿!這可是個千載難逢的機會…
以下18禁,請慎入

★   走光特寫
從這個角度看根本走光了啊!!!!
都看到胸前兩點了…

上面看光光,下面也不能少
竟然沒穿內褲!!! 這製作商不知道是偷工減料還是故意藏了彩蛋

★   脫光光
還真的可以脫光啊!!!
波多野結衣公仔的肌膚還有淡淡的粉色色澤
應該是男性粉絲們的夢幻色彩吧….
看看這顆小蜜桃~

★   惡搞波妞
首先是情色必備道具香蕉先生
這畫面就不用多作解釋了,看得小弟有點性奮阿….
小弟桌上的公仔也寂寞已久了
兩人現在已經是很好的朋友囉!
不要問我他在波妞背後幹嘛…
想也知道是按按摩踩踩背聯絡感情麻~

別把波妞玩壞了!
我們還是回到正常的親密接觸吧!
從今以後這就是我的辦公室情人了~
再也不用下載AV了,AV就在我一掌之間哇哈哈哈
別羨慕!! 《決戰神魔》也釋出了一隻波妞要送給卡民們…

《決戰神魔》留言活動送波多野結衣公仔
● 活動時間 :  8/12-8/31
● 活動辦法 :
1.留下你為何想要波多野結衣的公仔原因
2.下載《決戰神魔》後,附上創角成功截圖
IOS下載:
https://goo.gl/VdahMV
安卓下載:
https://goo.gl/ePxXHm
完成上述兩步驟後即有機會抽獎。

範例
1.    因為我想要拿她來送給我男朋友
2.    ID 波多應援團
● 活動獎品 : 波多野結衣公仔乙個,得獎者將會在9/1公布,由卡提諾發送站內信通知,請在9/15前回寄姓名/手機/地址到 [email protected]

恭喜
sh2sh2
獲得
波多野結衣公仔乙個,請在9/15前回寄姓名/手機/地址到 [email protected]

已有(11)人回文

切換到指定樓層
sh2sh2 發表於 2015-8-12 20:04
1.    因為我要放在桌上當吉祥物

2.    ID 慕容不惑

shinhwa99 發表於 2015-8-13 03:39
1.因為就是要波多野結衣的公仔

2.ID :  白阿樂

henson29 發表於 2015-8-13 09:43
1.    因為本魯沒有女友希望大大可以把女神送我當女友
2.    ID 波多野av

[img]%5Burl=http://imgs.cc/image/dA6pQcd%5D[/url][/img] 本帖最後由 henson29 於 2015-8-13 09:45 編輯

ajong 發表於 2015-8-13 15:47
1.    因為喜歡女神,所以喜歡她的公仔,可以送我嗎?

2.    角色 ID: 59986044 (名稱ajong)

alexnk 發表於 2015-8-13 17:43
1.    持續陪伴我們成長多年的女神,一定要好好支持,周邊產品也是要收藏阿。

2.    ID 我要抽公仔

PS.遊戲努力升級中.....^ ^
黑暗之皇 發表於 2015-8-13 18:11
波多女神的公仔真是很多男人想要
jacky97052 發表於 2015-8-13 19:34
槓...我以為是超擬真的充氣娃娃勒!

結果是小玩偶...

bbaa159 發表於 2015-8-13 20:58
1.    因為本魯蛇沒錢去日本,只能讓以往D曹的波妞來到我桌前,我就等於到日本拉拉拉拉

2.    ID ˋ皿ˊ皿ˊ
ronald6786 發表於 2015-8-14 09:17
1. 因為我要拿來壓泡麵 ~ XD

2. ID 雲德菲爾 (8306817)

12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員