「最喜歡你了!」小寶寶和鬥牛犬同天出生 認彼此為親兄弟

lmfaolmfao 發表於 2015-8-12 11:20:34 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 84 10342

狗狗經常被稱為「人類最好的朋友」。

芝加哥的一位25歲的母親Ivette Ivens,遇到一隻和自己孩子Dilan同一天生日的鬥牛犬寶寶

{ad/custom_12}

她說:「當我看到這隻狗狗Farley的生日時,我明白這是一種暗示(信號)。」

Farley在五個月前加入了他們的家庭中,一直陪伴著寶寶Dilan。

「我確定他們都以為對方是同一種物種,因為他們現在都處於同一水平,用同樣的方式到處爬,甚至一起咬任何東西。」

我們最近精選了一張在Ivette Ivens的母乳餵養攝影專輯「I breastfeed my toddler」(我用母乳哺育寶寶)裡的照片

這張專輯在芝加哥被展覽過。今年年末,Ivette Ivens將會發表新專輯「Breastfeeding Goddess」(女神的母乳餵養)

Ivette Ivens現在已經是一位家庭攝影師了。

▲同一天出生的寶寶和鬥牛犬

▲寶寶和鬥牛犬以為彼此是親兄弟

▲一起睡覺

▲一同玩耍

▲共同成長

▲從此多了一個兄弟

▲狗狗是人類最好的朋友

▲一起游泳

▲相偎在一起

▲Ivette Ivens的母乳餵養攝影專輯「我用母乳哺育寶寶」

Via:今日頭條

有狗狗陪伴小孩成長真的是一份最好的禮物!
反觀台灣那些有了小孩就把狗狗丟棄的人...

{ad/custom_25} 本帖最後由 lmfaolmfao 於 2015-8-12 14:16 編輯

已有(84)人回文

切換到指定樓層
nicejoeuse 發表於 2015-8-12 15:22
最後一張圖  我第一眼看嚇了一跳  誤把另一個孩子看做X  幸好只是錯覺  無驚~無驚~
這組圖超美的  不知道他們會不會一起上學~
ymingo2009 發表於 2015-8-12 15:40
真的是死忠兼換帖!!

好麻吉不外呼是如此這般~
gisokoho 發表於 2015-8-12 16:11
等到長大後就會發覺不一樣囉
現在一起生活還可以
大一點的時候總不能把狗當人吧
諾兒 發表於 2015-8-12 16:25
小動物和小嬰兒是世界上最可愛的!
hyr5543 發表於 2015-8-12 16:47
看到小孩跟小狗相處真的好溫馨喔
lingi 發表於 2015-8-12 17:01
很喜歡 一同玩耍那張  看了心情好
rexlong82 發表於 2015-8-12 17:11
有狗狗陪伴小孩成長真的是一份很好的禮物!
能一起做好多好多事情呢~
笨笨到處逛 發表於 2015-8-12 17:12
超合拍已起睡覺一起玩,感覺超不錯
a4851996 發表於 2015-8-12 17:32
又一對超級好伙伴誕生了 說不定以後跟他最有默契的是狗子 而不是他的另一半!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員