我女友只要發生性行為就會陰道發炎..這該怎麼辦呢??

moni 發表於 2005-4-5 16:12:44 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 13 5756
我的女朋友只要發生性行為
她的陰道就會發炎
還會有點痛

他怕不好意思
所以都不會說的很清楚

只有說醫生說她的體質不好
所以會常常發炎

有什麼方法可以幫她的嗎

[ Last edited by 嘉璐 on 2005-7-29 at 02:38 AM ]

已有(13)人回文

切換到指定樓層
kotyo 發表於 2005-4-5 16:38
一般常見的是黴菌感染.如果發生性行為就會搔癢甚至紅腫.應該避免吃生冷的食物.例.海鮮.椰子水....但是醫生還是會建議你都吃.因為營養要均衡.若發生這種情形.還是尋求婦產科醫生.他會給你塞劑(於陰道內使用).跟抹劑塗抹於搔癢部位.而且盡量陰部保持乾爽.......一般女性幾乎都會有這類問題沒有蛇ㄇ副作用所以大可放心
moni 發表於 2005-4-6 03:21
那會產生其他病變嗎?
她都在台北民生西路的女醫生診所看病
每一次看都要自費
而且貴的嚇人
只做一些檢查
大約都要3~4千元
不曉得是真的發炎
還是
真的詐財
因為經常看
都是一樣的情形.
每次都拿消炎藥或再打一針在幫你抹藥

如果冒犯到其他專業人士
請見諒...小弟並無它意
kotyo 發表於 2005-4-6 16:19
你可以到其他的診所看.因為這種病健保還是有給付的(一百塊).婦產科醫生每天要看上百人的....所以你女朋友也不用覺得不好意思.或許也可以翻翻電話簿找看看有沒有女的婦產科醫生.而3.4千塊.......我只能說:你真是太有錢了!!除非你女朋友的病症跟我說的不一樣.不然一般都是一百塊.也可以多找幾家看看.這樣也比較能夠確定病症(反正一百塊而已.比3.4千塊實在是差太多了.所以多看幾個醫生吧)他都會給你塞劑跟抹劑.在大醫院看也不過多個三四百塊吧.所以你還是去家看看吧.
kotyo 發表於 2005-4-6 16:23
至於其他病變.本人我是沒有其他病變啦!但是這種專業問題.你還是問醫生比較好.
luen0027 發表於 2005-4-11 18:10
我是女生
我也曾有過陰道發炎(那時沒發生性行為時都不會有痛的感覺)
到後來每當進入時真的痛到我很想哭(不知你女朋友有無如我覺得那麼痛還是她真的很會忍痛)
後來去看了婦產科女醫生給我塞劑及開藥讓我吃~連續看診2-3次就好了,還有費用並不貴唷(健保)
並沒有超過500元~因為發炎所以我在當時都沒發生性行為,另外那時發炎時醫生要我泡盆兒後在放塞劑及不要穿牛仔褲並建議我以後每當發生性行為後要泡盆3分鐘因為這樣可使多餘的分泌物藉著泡盆時被稀釋或引流出來而現在的我已經養成每天泡盆的習慣(生理期那幾天就沒有泡盆)到現在為止沒有在發生陰道發炎的情況唷!!!!!!!!建議試試看:wink:

泡盆方法:先將身體洗乾淨,找一個較臀部為大的臉盆.內裝七分滿的溫水.將臀部及外陰部浸泡其中.約過三分鐘後在擦乾就可以了

[ Last edited by luen0027 on 2005-4-11 at 10:13 AM ]
小丁燕 發表於 2005-4-12 23:21
:telloff:有那看到3.4千元的喔??
我是在婦產科上班..
我們診所都只收150元掛號費..
黴菌感染就用看的就行了..
基本上沒有必要再做其他的檢查..

我們醫師塞劑都開好幾天..
除非你要很多很多天才會叫你貼錢買藥..
所以說外面有很多黑心診所喔!!
要仔細選擇..

女生要注意平時可以的話盡量不要用護墊..
且不要穿太過緊身的褲子..
還有盡量保持心情愉快..
有時壓力大黴菌會常復發喔..
winer 發表於 2005-5-9 00:55
真是太離譜ㄌ~居然要價到3.4千元~那是哪家黑店醫院阿~要舉發它一下~
前面有為大大ㄉ回復我覺得粉棒~一定要提醒每ㄍ女人~千萬不要用護墊~用護墊並不會比較乾淨~反而還會因為悶熱而更容易茲生細菌引起感染ㄋ
07132000 發表於 2005-5-9 02:02
做愛時戴套套看看~或是做愛時弟弟先洗乾淨~
kailovetracy 發表於 2005-8-2 00:00
會不會你包皮過長啊!!因為會這樣不乾淨!
造成你女友發炎
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員