總是瘦不到想瘦的部位

slash2244 發表於 2015-8-12 16:00:08 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 4 4399
現在夏天常和朋友去海邊玩,
看她們各個都穿著比基尼我真的好羨慕!
雖然她們都說我不胖為什麼不敢穿,
但我非常不滿意自己的小腿!
從以前就練田徑隊,導致小腿肌肉跟著我到現在,
大腿算細  可是小腿很粗啊!!
因為這樣覺得自己整個人的身材比例看起來很差
就像兩根粗壯的柱子在路上走...
網路上看到很多人分享的瘦腿文,
什麼空中腳踏車啦抬腿啦按摩我都試過了
結果大腿慢慢變細…但這對我來說沒有幫助阿QQ
想請問大家到底要怎樣讓我恐怖的小腿變回正常阿><

已有(4)人回文

切換到指定樓層
成都美女 發表於 2015-8-12 16:58
好羨慕樓主天生就有纖細的大腿啊!!
我是整隻腿都粗也有蘿蔔,想全部瘦,
我是去北車的悠美診所諮詢後做了威塑抽脂及高效纖腿療程,
第一次接觸醫美會蠻緊張的
可是後來發現自己的兩條腿終於不再是勇猛粗壯,
而是完美纖細的直腿了!!!!!
跟了我20幾年的蘿蔔,終於離開我了,
看著自己的腿就莫名覺得超有成就感XD
如果你是針對蘿蔔腿的困擾,可以去問問高效纖腿這個療程喔!
光阿光 發表於 2015-8-12 22:23
同意!!!!小腿不細  整個比例看起來真的很不好!!
你可以去醫美做局部瘦身阿~像是威塑抽脂
悠美就有蠻多朋友推的,
你可以查一下他們網站
他們都可以針對你想瘦的部位做調整的~
而且你都已經試過各種方法了,
現在不如直接去問專業的人 絕對會比較快啦~!
summer0987 發表於 2015-8-13 11:38
成都美女 發表於 2015-8-12 16:58
好羨慕樓主天生就有纖細的大腿啊!!
我是整隻腿都粗也有蘿蔔,想全部瘦,
我是去北車的悠美診所諮詢後做了威 ...

我每次都不小心瘦到胸部  整個狠點點點
likon3332233 發表於 2020-11-4 14:17
曲線雕塑個人推薦""Easy so曲線雕塑""~
他們家是以脈衝調製中頻的原理,刺激神經肌肉的反覆收縮增加脂肪脢的活性,提高脂肪的分解
,且幫助局部進行被動式的運動,而達到塑身的效果,過程中也沒有任何不適跟副作用
我是買功能好的L320的機器,這台機器有18種功能可以塑身又可以居家保健,一面可以塑身~
一面上班整天待在辦公室作業導致的肩頸痠痛都可以改善,
不管是針對一般的肥胖或者產後瘦身效果真的很明顯,而且機器很方便買,我是在高雄買的,直接撥打他們公司電話,而且服務超棒的可以幫你送到家裡,重點操作機器他們會你教到會為止!!
真的不用怕不會操作,而且他們北中南都有服務據點~往後需要什麼服務真的超方便的~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員