史上最萌「自動報時器」!網友:太可愛了我也想要啦~

lmfaolmfao 發表於 2015-8-12 16:33:36 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 9 2851

不知道大家有沒有曾經太投入做某件事,結果忘了時間的經驗呢?

{ad/custom_12}

日本有一位推友某天回鄉下老家拿東西時,在樓上的倉庫整理東西整理到忘了時間

還好媽媽派了一隻可愛的報時器來提醒她,讓她沒有因為忘記時間而擔誤了接下來的行程!

日本推友しまだあや表示,她某天回鄉下家裡去拿東西,因為老家的倉庫是在不同樓層,沒有時鐘可以看

而她也整理到忘了時間的流逝。不知過了多久,只見家裡的狗狗突然跑了上來,脖子上似乎還掛了什麼東西?

▼主人!主人!!

搜嘎~!原來是媽媽知道女兒晚上還有事,於是寫了張紙條:「已經五點了唷~」

掛在家裡的貴賓狗蒂娜的脖子上,再叫蒂娜上樓找姊姊!

儼然是一隻超可愛的報時器啊>//////////<

推友しまだあや將這兩張照片放到推特上,立刻引起許多轉推

推友們紛紛表示:「啊啊啊啊啊~我要被萌死啦~」、「這種新型的報時器我也想要一個!」

能想得到這招的媽媽也是很有創意啊!

Via:petsmao

如果是我家狗狗應該就完全不準時了吧...((挖鼻(=_=)

{ad/custom_25}

已有(9)人回文

切換到指定樓層
stanleyanigi 發表於 2015-8-12 16:48
太可愛了吧哈哈
我也想養一隻會準時的狗狗
可惜我媽不肯我養狗orz
JACKYAV 發表於 2015-8-12 23:18
好強的鬧鐘...一定會起床的吧
bing1230 發表於 2015-8-13 03:30
這養一隻也不錯..不過就是不知道準不準時..
歐陽昀 發表於 2015-8-13 04:11
好可愛好乖的狗
我家那隻應該把紙板咬碎
玩的不亦樂乎
不會來找我
ecks 發表於 2015-8-13 04:22
這養一隻也不錯..不過就是不知道準不準時.
yct6453 發表於 2015-8-13 05:58
哈哈哈哈 這也太可愛了吧  超讚的
yourk 發表於 2015-8-17 00:19
大千世界,可愛的動物,可愛的相片~~
clgeu123 發表於 2015-8-17 00:25
這樣的鬧鐘好厲害啊
保證不會賴床 哈哈
azsx0630 發表於 2015-8-19 15:26
真是太可愛了,不過這時鐘可能不是很準!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員