【寵物爆報第6期】史上最萌「自動報時器」!網友:太可愛了我也想要啦~

動物園園長 發表於 2015-8-12 19:07:28 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 6 23284

★NO.1 貓咪界「白鬍子」?超可愛白鬍鬚貓咪網路爆紅啦!

大家應該知道海賊王裡面有一個白鬍子很強,而且很受大家歡迎!但你知道原來貓咪界也有一隻白鬍子?而且也一樣很受歡迎喔!這隻白鬍子貓咪叫做Hamilton The Hipster Cat 近日在國外爆紅,照片中牠除了白鬍子之外,竟然還有...(更多

★NO.2 「最喜歡你了!」小寶寶和鬥牛犬同天出生認彼此為親兄弟

狗狗經常被稱為「人類最好的朋友」。芝加哥的一位25歲的母親Ivette Ivens,遇到一隻和自己孩子Dilan同一天生日的鬥牛犬寶寶,她說:「當我看到這隻狗狗Farley的生日時,我明白這是一種暗示(信號)。」(更多

★NO.3 喵媽媽一次生了16隻小喵星人!嚐嚐被小萌貓包圍的感受吧

飼主Ryoko家的貓媽媽一次生了16隻小喵星人!!!雖然餵奶成了一個大問題,但一次被那麼多小喵星人包圍真是萌翻了~(更多

★NO.4 貓奴必看!IG最紅貓明星合集!每一隻都可愛到爆啦~

網路上的可愛貓咪照片很多,但如果有人可以把他們整理起來做一個專集,對愛貓人來說是不是方便多了?國外網友Meow Quarterly最近就做了這個苦差事,走訪美國拜訪一些IG上當紅的明星貓咪,再邀請牠的主人一起拍照做個簡單訪問。(更多

★NO.5 「咦?到底跑哪?」喵星人VS小松鼠劇情神展開網友笑噴

當家裡的毛小孩看到「螢幕」裡的毛小孩會怎樣呢?會以為是自己的同伴?還是分得出來牠是假的呢?今天要來介紹的這則影片就是可愛的貓咪VS小松鼠的大對決,讓我們未看先猜....劇情會是如何展開呢?(更多

★NO.6 滾開我才是老大!小寶寶武力搶奪大丹麥犬地盤 (影)

太可愛啦!這就是傳說中的初生之犢不畏虎。這個小寶寶走向大丹麥犬,用他的小手打了兩下丹麥犬的嘴巴,表明他才是家裡的老大!
丹麥犬居然乖乖的走開,讓出它的地盤,小寶寶就這麼堂而皇之的把地盤霸佔啦。(更多

★NO.7 史上最萌「自動報時器」!網友:太可愛了我也想要啦~

不知道大家有沒有曾經太投入做某件事,結果忘了時間的經驗呢?日本有一位推友某天回鄉下老家拿東西時,在樓上的倉庫整理東西整理到忘了時間,還好媽媽派了一隻可愛的報時器來提醒她,讓她沒有因為忘記時間而擔誤了接下來的行程!(更多

★NO.8 主人半夜抓這小賊訓斥...但看見倉鼠嘴裡狂塞東西瞬間笑噴

主人半夜醒來發現他養的小倉鼠居然「蹺家」!?原來是是去當賊了!小倉鼠半夜肚子餓,自己的飼料吃不夠,大膽爬出籠子外偷吃貓咪的飼料~簡直不要命!但是因為小倉鼠太貪吃,貓飼料在嘴巴里面吸收了口水膨脹之後嘴巴就...(更多

最萌~的寵物
全都在卡提諾寵物聯萌

趕快來投下這期寵物爆報中你最喜歡的一則吧! 本帖最後由 動物園園長 於 2015-8-27 09:45 編輯

單選投票, 共有 17 人參與投票
17.65% (3)
5.88% (1)
5.88% (1)
0.00% (0)
0.00% (0)
5.88% (1)
11.76% (2)
52.94% (9)
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(6)人回文

切換到指定樓層
robert61 發表於 2015-8-12 19:18
每一隻都很可愛~~~~~~~~~~~~~~~~~
sieera 發表於 2015-8-12 20:25
真的超級萌的.......看得心都軟了...
brian2012 發表於 2015-8-13 03:57
哈哈哈~倉鼠小賊嘴裡狂塞東西~大爆笑!!!~
snailson 發表於 2015-8-13 07:17
每一張都好可愛

非常棒喔

ch263888 發表於 2015-8-16 03:43
太可愛了啦,真的萌翻了啦,
basic630 發表於 2015-8-16 04:57
下面的也都好好玩唷!!超萌的           
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員