說好的小萌狗咧?太太欺騙丈夫汪星人是小型犬 沒想到...

lmfaolmfao 發表於 2015-8-13 12:04:13 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 69 12999

Sue Markham準備領養一隻狗狗,丈夫Rober告訴她:他不想養大狗。

{ad/custom_12}

妻子領養了一隻小狗Yogi回來,告訴丈夫是一隻小型犬——傑克羅素梗,丈夫就相信了妻子。

結果後來這隻狗狗越長越大,丈夫發現有些不對勁了,明明就是一隻大丹犬,妻子騙他是小型犬!!

大丹犬Yogi現在身強力壯,就像是一頭小熊一樣。

沒辦法,丈夫只好接受這個殘酷的現實,誰讓他娶了一個喜歡大型狗的妻子呢。

大丹犬Yogi已經9歲了,丈夫現在每個月要為這隻狗支付1600元的伙食費,還給它一塊9英畝的活動場地。

每天的早餐要吃4個雞蛋和一根香腸。外面天冷了,還要給它穿上馬衣。

▲妻子領養了一隻小狗Yogi

▲丈夫Rober告訴她:他不想養大狗

▲結果後來這隻狗狗越長越大,丈夫發現有些不對勁了

▲沒辦法,丈夫只好接受這個殘酷的現實

▲誰讓他娶了一個喜歡大型狗的妻子呢

▲丈夫現在每個月要為這隻狗支付1600元的伙食費

▲每天的早餐要吃4個雞蛋和一根香腸(原文就是說4個雞蛋,不知圖片上為什麼少了一個?)

丈夫Rober本來不喜歡大型犬,在妻子的謊言下,他接受了現實,現在非常喜歡這隻每個月給他消費不菲的狗狗。

提醒大家:大丹犬不是想養就能養的,要有一定經濟基礎。另外,所住的地方還得允許養大型狗。

Via:今日頭條

通常說最討厭狗狗的人最後都最喜歡狗狗了...ㄎㄎ✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。

{ad/custom_25}

已有(69)人回文

切換到指定樓層
whey197919 發表於 2015-8-13 12:27
哈哈 超可愛的
不過真的好大隻! 快比人還大隻了 !
鯰魚001 發表於 2015-8-13 13:54
哈哈哈,牠應該沒幾個月就長超過羅素克洛犬了吧
好像比迷你馬還要大隻耶
也幸好他們家很大~不然也養不起
a6235999 發表於 2015-8-13 14:05
這狗小時候看起來真的挺可愛的
但是大型犬每月的伙食費應該花很兇
king2043 發表於 2015-8-13 14:15
小時候真的很可愛 但他的小時候很快就沒了
不過養大型狗的麻煩比較多
活動空間、伙食等等的都花的比較兇
曾有想過養這種大型犬