17個超有戲的喵星人表情全集合!看完之後真的快笑翻了!(18P)

blackclassic100 發表於 2015-8-13 19:29:14 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 7 2157

17個喵星人不同的表情照片,這些喵星人也太可愛了吧!
{ad/custom_12}
1. 不要動!今天這頓飯還沒拍照發上臉書呢,快幫我拍~

2. 早上猛然驚醒想起今天已經週六了!

3. 突然發現不經意間把所有的零食都吃…完…了…

4. 蛤?!房東要漲我的租金,講真的嗎?

5. 一個晚上居然給前男友打了這麼多電話,我要靜一靜…...

6. 那個煩人的Bitch,居然升職加薪了,TMD!

7. 這什麼趴啊,你們在笑什麼啊,完全 get 不到笑點啊!

8. 要報警了!我不想和妳自拍啊!

9. 餐廳裡等得前胸貼後背,終於看到服務員來上菜了!!!

10.  和朋友拍合照,自以為表情性感到不行了的你。

11.  閨蜜竟然和那個Bitch聊的那麼嗨!還笑那麼開心!笑什麼笑!

12. 點完外賣在窗邊守著,遠遠看到外賣小哥騎著小車過來了!!

13. 從幾百年沒穿過的外衣口袋裡摸出了魚骨頭~~~

14. 被喝掛的異性朋友死死抱住,不知道手該放哪的你!

15. 開啟電視,把所有台都調了一遍,然後默默地又關掉了…

16.  意外發現了不可告人的勁爆花邊八卦~~~

17. 自拍上傳前(左)和自拍上傳後(右)。

via:微在

{ad/custom_25}

已有(7)人回文

切換到指定樓層
aj938240 發表於 2015-8-13 19:30
看到這些表情
心情都開心起來了
kiddies 發表於 2015-8-13 20:48
第一張照是便衣刑警
每張表情都超有戲,讀演藝系出生的喔
jyboy14 發表於 2015-8-13 23:07
哈 看看這些可愛的 表情 人生 無償
yihongcho 發表於 2015-8-14 09:08
貓咪的表情還是比狗多一點....
yihongcho 發表於 2015-8-16 21:07
貓咪的表情真的很有戲啊!!!!
jackashilee 發表於 2015-8-16 21:08
雖然我不喜歡貓,不過表情真的很豐富
cz6969 發表於 2015-8-16 22:15
這些貓的表情動作實在太可愛了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員