抓包了!汪小菲深夜與辣妹派對狂歡 大S低調回:我不會過問他的行蹤...

Sandy0309 2015-8-14 10:34:26 發表於 追星 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 9 5184

大S和老公汪小菲4年前閃電結婚,婚後也過著甜蜜生活,但如今汪小菲卻被拍到和一名妙齡女子以及男性友人參加Party,同行的還包括不少圈內藝人,眾人在內湖瑞光路上某科技大樓狂歡。

{ad/custom_12}

據媒體報導,同行的有言承旭、歌手信(蘇見信)及女友,路旁也出現小S老公許雅鈞的車,另外還有3名辣妹也進入大樓內。汪小菲解釋,那名男性友人是中國影視傳媒「華誼兄弟」總裁王中磊,妙齡女子也是來自中國的友人。

而大S被問到是否知道汪小菲加Party,她說:「我不知道他去哪,前晚我很早就睡了,我不會過問他去哪裡。」不過小S卻幫緩頰,說她知道這件事,只是朋友聚會罷了。

▼大S和汪小菲婚後感情穩定,日前卻被拍到汪與辣妹狂歡。

▼汪小菲被媒體直擊深夜與辣妹狂歡。

via:新聞整理

{ad/custom_25}

已有(9)人回文

切換到指定樓層
tobby566 發表於 2015-8-14 10:58
先不說汪小菲,信的穿搭是出了什麼事.........
gem8168 發表於 2015-8-14 11:14
出來混是要還的 情史的發生不過是前後之分罷了
ymingo2009 發表於 2015-8-14 11:30
你們不要再害我了............

上次我已經獨眼龍了,難道要變成盲劍客你們才甘願嗎??

5.JPG .........

變成跟王x魚一樣很慘的~ 6.JPG ......
mhcheng86 發表於 2015-8-14 11:47
早就不看好這段婚姻了...
施主請息怒 發表於 2015-8-14 13:31
野花比家花香啦...別人有青春的肉體 妳呢...
說的也對啦 去哪 還是別多問 越問越傷心
gagaear 發表於 2015-8-15 13:34
這時候一句老話超好用:「貴圈真亂」
hank4112 發表於 2015-8-15 15:57
老公的拳頭比較大
只能低調回應了
不然要當沙包
莫吉 發表於 2015-8-15 21:26
沒關係,仍然還是正宮就好~~~
下堂后還有贍養拿也是還好~~~
ak3113317 發表於 2015-8-17 00:56
貪圖男方錢財而嫁入豪門..就該想到後面會發生這種事情了..

一哭二鬧三跑掉.已經沒用了...虛榮女乖乖在家顧家就好..多惹事..待會又要變熊貓了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員