肉感 VS 骨感大對決!日本瑤瑤篠崎愛 & 骸骨系天音ゆな 今天你選哪一個?(18P)

Sandy0309 2015-8-14 12:50:37 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 18 7198

大家都知道正妹有三種類型,其中一種是身材勻稱,適中合宜的完美正妹,但是在PH值中性的左右兩端還有兩種正妹,他們的五官都很立體標誌,但是體型身材卻有著天壤之別,那就是『肉感妹』與『骨感妹』,今天要介紹的篠崎愛&天音ゆな就是這兩種極端,而這次就要讓大家選一選,到底喜歡哪種正妹多一點呢.....。

大家都知道正妹百百種,青菜蘿蔔各有所好,但是今天卻要介紹兩種截然不同的正妹「極端」。

▼一種是肥嫩豐滿的「肉感妹」,特色是肌膚擁有棉花糖般的觸感。

▼一種是纖細苗條的「骨感妹」,特色是size再小的衣服都穿得下。

▼首先介紹肉感妹-有日本瑤瑤之稱的『篠崎愛』。

▼身材密碼-身高:160cm,三圍:87-60-88cm,罩杯:34G。

▼篠崎愛在14歲時就以寫真女星出道,還獲得全國女子高中生制服收藏選美比賽第二名。

▼但是G乳的篠崎愛卻被網友笑稱只是個胖子。

▼也有網友反駁:「這樣抱起來才舒服啊!」

▼肉肉的性感在日本正夯!

相信已經有骨感愛好者在抗議了吧,讓我們趕緊介紹另一位~

▼這位是外拍界骨感系美人-天音ゆな。

▼身材密碼-身高:160cm,三圍:B78・W54・H78。

▼天音ゆな參加寫真會最多的場次是在2010年1月~6月份左右,2011年後逐漸淡出。

▼五官還有四肢都非常的纖瘦!

▼日本網友覺得天音ゆな的身材已經接近骸骨。

▼骨感美女還是有很多死忠粉絲存在的。

今天的肉感VS骨感就介紹到這裡,究竟是肉肉的性感,還是纖瘦的性感會勝出呢?
我相信還是適中的身材最吸引人啦!〈太胖或太瘦都不健康喔~〉

via:JUKSY,資料整理

{ad/custom_25}

已有(18)人回文

切換到指定樓層
ted890144 發表於 2015-8-14 12:57
可以和體嗎?

那這樣就超完美的了~~
YY560 發表於 2015-8-14 13:16
無肉不歡的我投筱崎愛
william1997223 發表於 2015-8-14 13:53

兩者取中間的就很好
aaaaaa9382 發表於 2015-8-14 14:38
好像有點太肉了,不是每個人喜歡的菜啦
okokman 發表於 2015-8-14 16:59
瘦到有點噁....我可以二個都要嗎.哈
Icevodka 發表於 2015-8-14 17:13
兩個都可以啊, 來個輪流也可以
m20660388 發表於 2015-8-14 17:15
穠纖合度 健康又美麗!!!!

但我還是喜歡腿細的
melonhead 發表於 2015-8-15 00:17
當然是肉感妹, 好想揉...
action100 發表於 2015-8-15 19:58
當然是小愛啊  因為她有很可愛的    車頭燈