舒淇、任賢齊住過的2000萬海邊豪宅 1晚被蘇迪勒吹垮

Desperado1023 2015-8-14 13:58:05 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 27 1984

《落跑吧愛情》為任賢齊自導自演,與舒淇合作的第一部愛情喜劇,更是他演藝生涯的第一部劇情長片,日前颱風蘇迪勒重創台灣,電影裡的主場景因為鄰近海邊,同樣傳出災情,包括民宿建築以及窗戶等造價近2000萬的建築近乎全毀,讓任賢齊非常心疼。

▲▼《落跑吧愛情》場景被蘇迪勒颱風吹垮。

《落跑吧愛情》劇組為了這棟民宿《落跑吧愛情》為任賢齊自導自演,與舒淇合作的第一部愛情喜劇,更是他演藝生涯的第一部劇情長片,日前颱風蘇迪勒重創台灣,電影裡的主場景因為鄰近海邊,同樣傳出災情,包括民宿建築以及窗戶等造價近2000萬的建築近乎全毀,讓任賢齊非常心疼。

《落跑吧愛情》劇組為了這棟民宿主場景煞費苦心,走遍澎湖大小島嶼,為的就是希望呈獻電影中唯美浪漫的畫面,在颱風重創後,除了房屋基底以外,主場景以及放置船隻的船屋近乎全毀,任賢齊對此表示:「這次颱風造成很大的損失與破壞,也包括我們的電影《落跑吧愛情》主場景,主屋還好,船屋全毀,很多地方政府都忙著救災,目前沒有資源把它修復,如果我們電影賣的很好,我們來想辦法把他重新蓋好,這是電影主場景,也是我們心中的美好記憶!」

▲▼任賢齊、舒琪主演《落跑吧愛情》。

任賢齊13日晚間抵台,12日人還在香港因為宣傳過勞就醫,連續兩個月的中港台無縫接軌宣傳,常常一個禮拜有5天在飛機上度過,讓他常常一下飛機就問:「今天有時間吃飯嗎?」把工作人員逗得啼笑皆非,對於長期宣傳他也不喊苦,盼望能透過這部電影,幫助澎湖觀光行銷,讓所有人都能看到澎湖的美,《落跑吧愛情》將於9月4日全台上映。

▼影片翻攝自YouTube,若遭刪除請見諒。

[Youtube]hqwK3fX2mR8[/Youtube]

[Youtube]xp_f6ttnVqU[/Youtube]

引用來源:ettoday

已有(27)人回文

切換到指定樓層
apolloeric 發表於 2015-8-14 14:21
有錢當然可以蓋回來。但是,如果沒長期的計劃,僅靠電影來打知名度;下場就是被淘汱。
joe19930906 發表於 2015-8-14 15:19
這次的颱風造成的影響真的很嚴重,路上的廣告招牌幾乎都被吹落了
iwfku168 發表於 2015-8-14 15:43
這是違建物吧!!!還豪宅哩~~~
kinergo 發表於 2015-8-14 15:44
是豆腐渣工程吧

這麼容易壞
ckblue 發表於 2015-8-14 16:04
好慘!不過感覺是木造建築,所以容易被強風吹壞,若是水泥鋼筋應該會比較堅固~
dd206003 發表於 2015-8-14 21:03
你確定那是豪宅???

而且還是2000萬的???

poson78 發表於 2015-8-14 23:01
還是不董任先生在紅甚麼

在台灣沒人理去大陸突然紅了?
king0303 發表於 2015-8-14 23:16
蘇迪勒太強大了,台灣很多地方都遭殃
sbdg131 發表於 2015-8-15 07:08
是工程作得不好嗎,這麼容易壞
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員