小S拍廣告模仿"五十度灰" 吹噓活在老公胸肌裡(9P)

aviva2008 2015-8-14 16:53:18 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 13 3197

據媒體報道,小S最近代言的洗衣精廣告,模仿電影《格雷的五十道陰影》(大陸片名《五十度灰》)與大陸電視劇《何以笙簫默》的劇情,立刻在網絡瘋傳。她拍攝「小S的五十度灰」與「何以生熙娣」兩版本,第一支演出霸道總裁與「壁咚」人妻的曖昧遊戲,不料衣服弄髒,總裁上衣一脫,露出精壯的胸肌,並用黑色的領帶蒙住她的眼睛,讓人臉紅心跳。

▼小S最近代言的洗衣精廣告

另一支走愛情催淚戲,小S問:「菜怎麼煮得這麼黑?」男主角回:「因為我放了向來緣淺,奈何情深的醬油。」對白令人莞爾。兩支廣告在1天內拍了12小時,小S換了3套衣服。外傳酬勞百萬人民幣(約500萬台幣),只在大陸網絡播出。

小S昨錄中天《康熙來了》,表示看腳本時就覺得很有趣,「男主角很可愛、很害羞,我們拍到要脫衣服的時候,我就說那你就脫吧,當時的場景是一個很空曠的洗衣室,他也很放得開,所以工作還滿愉快的。」

看到男主角的胸肌會興奮嗎?她吹噓說:「看到男性胸肌這檔事,我已經有點麻痺了,因為我老公最近胸肌練很大,我長期在胸肌的生活中度過!」今年她的代言已有10個,從彩妝、嬰兒車、奶粉、貼布到洗髮精,她說不會接藥品、香煙產品。

引用來源:163 本帖最後由 aviva2008 於 2015-8-14 17:22 編輯

已有(13)人回文

切換到指定樓層
wu0931530 發表於 2015-8-15 09:06
努力搶錢的小S
呵呵 多做些有意義的善事
我會更喜歡你!
mhcheng86 發表於 2015-8-15 12:23

我不喜歡大小s,很不討喜的一個人...
51927tl3 發表於 2015-8-15 23:13
難道你就不能吹噓說我把今生所賺的80%都捐出去。
喔!對吼,我猜想你捐出去的可能1%都沒有,所以無法吹噓。
吹噓你老公!!!哈哈哈....感覺你在掩飾些什麼不想讓他曝光似的。
q3450q 發表於 2015-8-15 23:33
小S是最會賺錢的女人,太會搞怪了
god01a 發表於 2015-8-16 01:39
小S爭議還真是多                     
snailson 發表於 2015-8-16 02:21
小s拍的廣告

都挺怪怪的
brian2013 發表於 2015-8-16 03:44
唉~死豬不怕滾水燙~人不要臉比鬼還恐怖還無恥
dxixxlls 發表於 2015-8-16 05:09
胖達人讓你夫家賺不少
還沒啥事要承擔
甚麼都推說不知道不清楚不了解真爽~
himmy631901 發表於 2015-8-16 08:14
捐錢把錢捐出拉 最少要捐地跟老蕭一樣才行
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員