【寵物爆報第8期】最萌的成長日記!柴犬媽媽的三個小寶貝誕生囉~

動物園園長 發表於 2015-8-14 18:43:20 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 3 25199

★NO.1 驚見「神龜」!牠竟然會自己開門進屋?這也太聰明了吧!

今天在網路上看到一則影片,實在太難得見到了所以想分享給大家!國外有一隻超大烏龜在屋外散步,結果竟然經驗老到將門給打開看似悠閒地走進屋內,感覺已經不是第一次啦!這完全讓觀眾看傻了眼。(更多

★NO.2 貓咪也Cosplay?扮「進擊的巨人」裡的「調查貓」超可愛

《進擊的巨人》當紅~很多Cosplay都會扮成裡面的角色,可以說是非常熱門的選項之一啊!調查兵Coser看多了,但你看過可愛貓咪扮成調查貓嗎?《進擊的巨人》電影真人版也即將台灣都上映了,最近就在西門町就舉了Cosplay活動,裡面竟然有貓咪Cos調查兵?(更多

★NO.3 明明沒人啊!是誰在盯著我看?原來是忍者貓咪隱身術?

最近在網路上看到了幾張日本網友發布的超有趣照片!第一張照片中明明甚麼都沒有 但是感覺是有事有蹊蹺!第二張照片好像就真相大白啦!!!!(更多

★NO.4 專程去動物園看草泥馬 卻看到了詭異的奇怪生物...((抖

草泥馬可愛又憨呆的蠢蠢模樣應該是受許多人喜愛的吧XD~想說好久沒看看這樣逗趣的生物了~於是心血來潮想去動物園拜訪一下!(◕ˋωˊ◕)沒想到...卻看到了奇怪的畫面.....(゚д゚lll)......((抖...(更多

★NO.5 主人幫柴犬買了超多可愛玩具 柴犬表示:我每個都喜歡~

其實這隻有超多玩具的柴犬就是之前喜歡包在吐司墊裡的超紅大明星柴犬大福喔~主人非常寵愛牠!除了買了吐司墊給牠之外,還幫牠買了許多玩具~完全就是「幸福的大福」啊~(❛◡❛✿)((或是說富二代XDDDDDD(更多

★NO.6 主人找不到家裡的汪星人 直到隔壁鄰居傳來一張照片...

一位外國主人某天突然找不到自家的德國狼犬,翻遍了家裡各個角落就是不見狗影!正當他們焦急得如熱鍋上的螞蟻時,隔壁鄰居傳來了一張照片...(更多

★NO.7 貓咪也要當宅男?竟然推出了專門為貓咪設計的電腦!

有養貓的朋友是不是常常在用電腦的時候,貓咪都會跑過來跟你玩~而且牠們超喜歡玩鍵盤的啦!現在就出了一台貓咪專屬的電腦讓牠們玩個夠!鍵盤的地方變成貓抓板,螢幕撥放魚游來游去的動畫~貓咪就已經夠宅了這樣會更宅啊!(更多

★NO.8 最萌的成長日記!柴犬媽媽的三個小寶貝誕生囉~

一位網友分享了他家的柴犬媽媽迎接三隻小柴犬的過程!!柴犬媽媽懷孕囉~可以清楚看見三個小胚胎~哈囉!!新的小生命~歡迎你們的到來~(更多

最萌~的寵物
全都在卡提諾寵物聯萌

趕快來投下這期寵物爆報中你最喜歡的一則吧! 本帖最後由 動物園園長 於 2015-8-27 09:46 編輯

單選投票, 共有 19 人參與投票
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(3)人回文

切換到指定樓層
robert61 發表於 2015-8-14 19:51
各種不一樣的動物~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
fun840304 發表於 2015-8-14 20:48
louys 發表於 2015-8-15 12:34
其實都好喜歡,都好可愛.
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員