2015年7月 發帖獎勵領取區

itunes870517 2015-8-15 13:48:52 發表於 音樂 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 7 2740
各位好!!  感謝各位發文~

已經統整完畢,各位應得卡幣也計算好了

請至下方文章依照此格式留言
  1. 用戶名稱:
  2. 發帖數量:
  3. 應得卡幣:

4. 具體建議(可不填):
複製代碼
【請入內】請發文卡友 入內察看
http://ck101.com/thread-3307016-1-1.html
請進入此文章留言<<依照上方格式>>

關於每個人的卡幣,有經過觀察
有些人給予適當調整

CK101 - 拍鑫上

已有(8)人回文

切換到指定樓層
夢昕語 發表於 2015-8-15 14:00
我是沒有數我多少篇文章

不過很謝謝版主的鼓勵

用戶名稱:夢昕語
發帖數量:132
應得卡幣:182
具體建議(可不填):這活動很棒,滿多人發文的,版主也很辛苦。
建議...其實也沒有什麼建議,
但是有個疑問,因為小夢不曉得要怎麼查詢舊文,
我怕我會發到重覆的文章....。

感謝這活動~也感謝版主~也感謝大家的音樂好文章 ~辛苦大家了
brian2013 發表於 2015-8-16 03:15
抱歉~我知我不該在此發言~但是我又不知在哪跟版主反應~
請版主費點心~嚴懲或刪除或封鎖來此處~貼"色情召妓廣告"~還我清白!!!
itunes870517 發表於 2015-8-16 10:39
brian2013 發表於 2015-8-16 03:15
抱歉~我知我不該在此發言~但是我又不知在哪跟版主反應~
請版主費點心~嚴懲或刪除或封鎖來此處~貼"色情召妓 ...

你好!
做一個人 最基本講話要有憑有據
每次色情文都是我在刪除!
你真的有在看嗎?
什麼叫我沒用心=_=
brian2013 發表於 2015-8-17 01:12
itunes870517 發表於 2015-8-16 10:39
你好!
做一個人 最基本講話要有憑有據
每次色情文都是我在刪除!

哇~版主大人息怒啊~小的我是請版主"費點心"~
小的我怎敢說版主不用心呢?!~冤枉啊~大人!!!
itunes870517 發表於 2015-8-17 11:15
brian2013 發表於 2015-8-17 01:12
哇~版主大人息怒啊~小的我是請版主"費點心"~
小的我怎敢說版主不用心呢?!~冤枉啊~大人!!! ...

你可以提出具體的說明
哪裡讓你覺得我沒費心
brian2013 發表於 2015-8-17 15:11
呃~敬重的版主大人~您老息怒啊!!!~

我當時會po出那段發文~是某日一進本版時~就非常礙眼der見到哪廣告~
所以~當下不假思索der就有點雞婆的提醒版主大人~完全是基於善意~
萬幸~似乎隔不多久~應該是版主辛苦且費心der予以刪除了~感謝您!!!

由於解任務去各版都見到那些情色廣告~我個人是極為厭惡~
但是~也真不知要怎麼提醒版主們刪除或封鎖~

我個人的"壇友互動"一直也是被這類廣告攻佔~刪又刪不掉~真的頗令我煩躁~
我曾 e mail 卡提諾客服求援~但是~杳無音訊....

由於我個人詞不達意&笨拙生硬的發文~造成版主的誤會~
我在此~再次誠懇的致上十二萬分的歉意!!!~

這是我最後一次在此佔用此處的發文~也還給此主題應有的回響~#
itunes870517 發表於 2015-8-17 16:02
brian2013 發表於 2015-8-17 15:11
呃~敬重的版主大人~您老息怒啊!!!~

我當時會po出那段發文~是某日一進本版時~就非常礙眼der見到哪廣告~

色情的問題我有報請管理員
就只能在發現的時候將帳戶停權以及刪除帖子

謝謝你的建議
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員