那些年我的懷舊卡通經典

hide6127 2015-8-17 07:29:11 發表於 音樂 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 111 6501
之前在網路看到網友說自己在看柯南很老之類的

身為資深阿宅真是淚如雨下 沒想到自己馬上就進入歷史了......

當初國中時 我真的為了亂馬1/2深深著迷 那時還是卡式影帶 我為了亂馬1/2買遍了我能得到的影音

[Youtube]Vubit7xHflk[/Youtube]

那時的電腦根本是還要開機片的年代 更別說是什鬼網路了

而亂馬1/2我最喜歡的是這首

[Youtube]3LfJVu8BTyc[/Youtube]

我很著迷於用聲優來唱主題曲這樣的方式 後面還因此出了2支音樂錄音帶 可惜已經遺失了

而當初的動漫幾乎是高橋留美子的天下

不管是相聚一刻

[Youtube]q5Ne86dOg9g[/Youtube]

或是 福星小子

[Youtube]vnUN45vm0N0[/Youtube]

看主題曲的演唱者就知道作品的賣座 都是經典中的經典

同時間還有城市獵人這部作品

[Youtube]BARiALL0ToY[/Youtube]

北條司也是我很喜愛的作品 他筆下的長篇黑貓 或是短篇小品貓咪報恩記 天使的禮物 都是十分好看

雖然之後的天使心 獠又有出現 就有如作者所說的 只是借用城市獵人的背景 而不是延續 所以是平行空間的2個人物

不能不提的還有聖鬥士星矢啊

[Youtube]KnoiNgHUWog[/Youtube]

那些組合是模型 拆開變成聖衣 根本是風靡萬千少男少女

不過由於那時已經漸漸步入社會 沒有住在家中 沒有悠閒的金錢與心情這部我沒有看到結局

鳥山明七龍珠的話 因為電視台常常播放 所以我想一些7~8年級生也是知道

[Youtube]pK2p4QP5Gfw&list=PLrL7qU_6D-sAaVOjptqbLr5-W3ARj7ljS[/Youtube]

而灌籃高手 對我算是比較近代了XDDDDDD

當初有這漫畫時我已經是成年了

[Youtube]scdhf3wGg0Q[/Youtube]

而後的十幾年中 有注意到森川讓次的第一神拳 那時的感想是畫風也太醜了 誰要看啊

結果入坑後也10年了   104集了還沒完結

[Youtube]HAsFPfjQRAA[/Youtube]

主題曲用來跑步超級熱血的 跑一跑都想要飛起來XDDDD

大家也來分享自己喜歡的動漫音樂吧~

已有(111)人回文

切換到指定樓層
JYST 發表於 2015-8-17 08:19
上述的我都看過......
我真的好老啊.......
yang5150 發表於 2015-8-17 08:26
還真的是小時候的回憶了
yobe 發表於 2015-8-17 08:39
這還不算老
無敵鐵金剛 科學小飛俠 小甜甜 花仙子...
這還只是一部份
猛男豬排套餐 發表於 2015-8-17 08:40
亂馬1/2真的是很有創意的一部漫畫,冷水熱水是讓人變身的關鍵,讓大家是又愛又怕啊~~
asser1017 發表於 2015-8-17 09:15
首首都是經典
勾起年輕時的回憶
糟糕
年紀大了
只剩回憶
caterlee 發表於 2015-8-17 09:29
天呀!!
都是超經典的卡通呀!
滿滿的兒時回憶呀~~~
g9111713 發表於 2015-8-17 09:53
哇............我真的老了.......................
路菲凡 發表於 2015-8-17 10:07
相聚一刻漫畫比動畫生動好看,片尾曲也比片頭曲好聽多了。
kiddies 發表於 2015-8-17 10:08
真是滿滿的回憶
幸運女神,神祕的世界,一直都是我的收藏
動畫音樂可以溫暖人心
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員