日本女星瘋比基尼美臀照 你喜歡哪位正妹的絕美翹臀?(14P)

lmfaolmfao 2015-8-17 14:24:35 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5 2957

夏天啊~就是不瘋狂出去玩會對不起自己的季節,當然不少藝人也都分享了不少他們私下出遊的照片

{ad/custom_12}

尤其身材姣好的女星們更是不吝嗇地大秀比基尼造型,最近幾位日本女星也不約而同地上傳了她們的比基尼美臀照。

繼最無防備的起床自拍後,屁屁不好看還無法秀出來的美臀照,是否也將帶起下一股女星間的流行咧?

▼首先我想我需要先揭曉第一個屁屁的主人,那就是混血模Darenogare明美(ダレノガレ明美)啦~

前陣子才推出寫真書分享自己瘦身經驗的Darenogare明美,不但在寫真書中就已經獻出不少特寫臀部的寫真~

Instagram裡也可以看到不少強調美臀的私房照。

▼有著超長美腿的菜菜緒

最近也在Instagram裡上傳了自己在泳池畔的美照。

沒想到除了美腿,菜菜緒臀部的線條也是一樣令我們女生羨慕啊~~~

▼不過更大膽的還是藤井莉娜(藤井リナ)

LENA公開的比基尼造型,雖然是招牌甜美風的設計

但屁屁幾乎完全在外面的下半身,照片上傳後也同樣引起網友們的熱烈反應喔。

一點風吹草動都可以引發話題的紗榮子

最近也上傳了這麼張充滿挑逗意味的美臀寫真。

而理想身材範本的小嶋陽菜

雖然只是週刊寫真照的側拍,但這每天看每天都好可口的美臀還是一樣吸睛啊!

一年唯一的比基尼季節,非常歡迎大家繼續曬美臀,我們也會非常開心接收一切的

Via:網易

希望有更多女明星能曬美臀啊~(≖‿ゝ≖)✧

{ad/custom_25}

已有(5)人回文

切換到指定樓層
kim70714 發表於 2015-8-17 14:37
每個我都喜歡阿
看起來都很翹耶
chenwenwu 發表於 2015-8-17 14:42
說真的都很美,但是還是要配合主人的臉蛋啊。
n4561233 發表於 2015-8-17 20:50
這邊文章不錯值得一推
AMAS-TW 發表於 2015-8-17 21:08
比較喜歡小嶋陽菜那張
泳衣貼身較容易秀出身材
cz6969 發表於 2015-8-17 21:51
這些性感女星身材超性感值得欣賞
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員