不痛了!蜜蠟除毛片經驗談….

SHAOLING 發表於 2015-8-17 19:02:23 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 4 1800
上個月和好姐妹聊line,他抱怨之前用美體刀除過毛的地方沒幾天就長出來了,害他去花東玩穿無袖超尷尬的,後來他改用脫毛片就好很多了~聽完這句話我馬上衝到藥妝店買了一盒試試,也不知道哪家好,就挑了台灣的品牌,隔天和姊妹聚餐,他特地拿了他推薦的日本脫毛片來送我,超感動的,我都要哭了真不愧是好姐妹~

昨天咖啡喝太多睡不著,半夜就開始在小套房裡展開另類中日大對抗….

婦牌蘆薈除毛貼片:包裝很有質感(記得以前不是這個風格啊XD),手腳適用,內有16片(8對)、有兩小包蜜蠟潤膚濕紙巾,價錢$239!

開始測試….

因為婦牌是蘆薈除毛片所以蜜蠟是綠色的,聞起來沒有什麼味道~照著使用方法順向貼上,逆向撕掉除毛片…..輕輕撕!好痛…..手都紅起來了,而且還有殘膠

除的也不是很非常均勻….有些地方完全沒除掉啊,重複了幾次還是很黏很痛,到底還要重來幾次….

最後除到手黏黏的,拿出除臘潤膚濕紙巾擦還找不到缺口撕開,最後打開了,小小一張濕紙巾根本不濕還油油的,蠟也推不太掉…..我比較不解的是一包有16片除毛片怎麼只有兩張小小的除臘濕紙巾…..?

艾牌蜜蠟脫毛片:包裝是走簡約天然的風格,全身都適用,內有20片(10對)、送10g艾牌乳液、朋友在網路買249!
艾牌的蠟是我很喜歡的洋甘菊,聞起來有股清香味,一樣方法順向貼上,再逆向撕下

這次我殺紅了眼,稍微用力撕,不會痛了…竟然不會痛了,重複了三遍就完全乾淨了!而且也沒有殘膠,用水稍微沖一沖擦上附的乳液,乳液沒有特殊香料味~但有種很像中藥的味道,聞起來很舒服,我還蠻喜歡的~

整體比較起來,價錢是差不多的,但婦牌除臘濕紙巾蠻貼心的但有點少張,而艾牌附的乳液比較實用,雖然婦牌的包裝很有質感但沒有密封式的包裝很可惜啊!

這裡艾牌就比較貼心的,用不完的還可以裝起來不會長灰塵~
後來再回去試了一次婦牌,用力點撕的確就不會殘膠了,但還是覺得痛,雖然應該要支持台灣,但會除毛效果沒比較好又很痛我真的無法接受啊……

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x

已有(4)人回文

切換到指定樓層
fannywu 發表於 2015-8-19 17:54
那個乳霜我有用過,去日本玩都會帶好幾瓶很好用,沒想到他還推出小條的!!

脫毛片感覺用起來不錯耶~~

SHAOLING 發表於 2015-8-20 14:21
fannywu 發表於 2015-8-19 17:54
那個乳霜我有用過,去日本玩都會帶好幾瓶很好用,沒想到他還推出小條的!!

脫毛片感覺用起來不錯耶~~

這個日本的牌子感覺真的蠻不賴的,應該會再回購
乳霜也有考慮 不過還不知道上哪買比較划算就是了
預之音THEONE 發表於 2015-8-25 12:26
SHAOLING 發表於 2015-8-20 14:21
這個日本的牌子感覺真的蠻不賴的,應該會再回購
乳霜也有考慮 不過還不知道上哪買比較划算就是了 ...

我之前都用過耶,最近覺得沛蕾莎出的副牌比較好用
是叫sweetease中文是翻作糖果甜心
SHAOLING 發表於 2015-8-26 10:48
預之音THEONE 發表於 2015-8-25 12:26
我之前都用過耶,最近覺得沛蕾莎出的副牌比較好用
是叫sweetease中文是翻作糖果甜心
...

謝謝水水推薦
有機會的話一定試試~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員