腋下尷尬味道影響到他人…

almeehsiao 發表於 2015-8-18 10:59:25 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 11 5973
這個問題困擾我很久了
就是我腋下非常容易出汗,
嚴重到還會有濃濃的味道…
如果不會影響到別人,我一開始還覺得還好
可是現在上班時周圍的人其實都有感覺到
(雖然他們都怕我尷尬不好意思跟我說啦><)
讓我覺得再這樣下去不行,
自己不舒服就算了,總不能一直影響別人啊!
請問各位有什麼辦法可以治療我這種"隱疾"?!

已有(11)人回文

切換到指定樓層
dream2688 發表於 2015-8-18 14:25
腋下出汗有味道這不算隱疾吧XD
是很多人都有的困擾啦~!
你可以去悠美做頂漿震波治療呀~~
我姊姊之前也有相同的困擾(也是嚴重到我們全家都有感哈哈),
後來去悠美,她說做這個手術時間很短,
傷口非常小,只有針孔般的傷口,
沒有疼痛感幾乎不需要恢復期哦!
做完頂漿震波之後家裡以前會有的怪味道都不見了哈哈
這個療程我姊很滿意唷~
光阿光 發表於 2015-8-18 23:33
我也是直接去悠美做頂漿震波治療欸!
夏天外出常常一不留神  腋下就溼一塊了
弄髒衣服自己也覺得不好
不如直接做個療程  讓這些生活中的尷尬時刻消失!  
SHAOLING 發表於 2015-8-19 10:51
平時沒有這困擾,看我朋友都會用蕊那 改善蠻多的~
viphone 發表於 2015-8-26 14:25
別再喝含糖飲料

我試過了  
以前我是都喝飲料  
後來因為覺得肚子大這樣大下去也不是辦法
檢視我的飲食習慣後才認定是飲料的問題
但我也不是完全不喝  大概把以前喝的80%改用水或無糖飲料取代
肚子小了  也比較不會有汗臭味  自然狐臭味道不明顯了
大腿上的紅點也變少了
rubingedy9 發表於 2015-9-2 18:02
其實你可以去醫美看看 看有沒有用
xuanob0120 發表於 2015-9-4 17:37
可以噴一下止汗劑或是去割汗腺
samlee6802 發表於 2015-11-6 14:30
市面上有很多牌止汗劑
你可以試試
beauty01182016 發表於 2017-8-14 15:12
我有聽過旋轉刀止汗療程,手術傷口大、汗還會轉移其他地方
讓我遲遲不敢去做,後來聽說彤顏有肉毒腋下止汗才8800
重點是可以不用開刀也能有止汗效果,就去那邊讓醫生諮詢
諮詢過程中,醫生專業又很細心
他就有建議我做肉毒腋下止汗或miradry
他們差別在肉毒止汗需要每半年再打一次維持效果
但做miradry效果長久,一樣也幾乎沒有修復期
後想想因為肉毒要一直打,累積下來錢也不少就做miradry
話說現在天氣再熱也沒像以前那樣汗流浹背有臭味了
而且也不需要再用止汗劑,整個揪甘心啦~~~
你可以去給醫生諮詢看怎麼說
如果預算少可以先考慮打肉毒止汗8800擋汗臭
這個價格很划算!!

DaisyCMW 發表於 2017-8-16 14:20
推樓上 MiraDry
我之前逛 Facebook 跟新聞看到這個介紹所以推薦朋友去做
他是找了一個在台南和高雄都有診的陳國玉醫師 (但詳細在哪家做的我忘了)
做完讚不絕口 xDD

在做之前就用止汗劑先擋著吧~

12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員