10隻幾乎跟名人是「雙胞胎」的狗狗 天哪!居然有隻跟女神卡卡一模一樣!(11P)

Sandy0309 發表於 2015-8-18 14:25:02 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 28 3078

有人說,養寵物養久了會跟牠們長得越來越像,這是真的嗎~~~?
告訴你~~厲害的在這邊,以下這些名人啊~即使沒有養寵物,也有跟他們長超像的狗狗~!!!!
這...不知道該哭還該笑啊(嘆)

{ad/custom_12}

1.朗.普爾曼(Ron Perlman

2.布萊德.彼特(Brad Pitt)

3.哈里遜.福特(Harrison Ford

4.雪兒(cher)和右邊的狗狗一樣有魅力長髮

5.史努比狗狗(Snoop Dogg)一樣很嘻哈的狗狗

6.和俄羅斯總統普丁(Vladimir Putin)撞臉的狗狗

7.約翰.屈伏塔(John Joseph Travolta

8.維珍集團董事長李察.布蘭森(Richard Branson

9.山繆.傑克森Samuel L. Jackson

10.女神卡卡(Lady GaGa)

有些真的是像到不行~~害我看了在電腦前一直狂笑啊XDDDD

via:TEEPR

{ad/custom_25}

已有(28)人回文

切換到指定樓層
mykaren543 發表於 2015-8-18 15:37
哈哈哈哈哈
幹嘛硬要跟人扯在一起
你們想過狗的感受嗎
他們會難過的
hello1223 發表於 2015-8-18 15:47
所以到底是狗長的像人,還是人長的跟狗差不多呢?
hurt123kimo 發表於 2015-8-18 15:58
這個要比對出來也真的是很有閒啊

有些應該也是做個造形就有明星臉了
orachel1222 發表於 2015-8-18 16:33
哈..看了比對圖後還頗像的...
怎麼這麼有創意阿
tsm8250 發表於 2015-8-18 16:48
哈哈!看了真好笑,竟然還有人狗合一照
jo801101 發表於 2015-8-18 17:14
哈哈哈  是該說狗像人  還是說人像狗呢?
eyesqq 發表於 2015-8-18 17:18
哈哈哈

雪兒那張我笑了

真的有像啦
king0727 發表於 2015-8-18 17:26
我承任我笑了... 還笑的有點大聲.....差點被罵......
scum132 發表於 2015-8-18 17:29
第一、四、五張真的有像
物以類聚
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員