我要抱緊處理!超萌短腿「迷你驢」可愛度超越草泥馬(8P)

lmfaolmfao 發表於 2015-8-18 14:37:26 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 63 8310

或許大眾對於驢子的印象停留在傻呼呼憨憨的印象,但最近在澳洲出現了超越神獸「羊駝」的可愛生物

{ad/custom_12}

迷 你 驢!

身材比一般驢子還要嬌小,平均身高約70CM,圓滾的雙眼及大大的耳朵,讓人想好好抱緊處理>///////<

近幾年,它甚至成為澳洲最搶手的寵物!

有些迷你驢甚至和人類寶寶差不多大

迷你驢其實比想像中好飼養,只要有個舒適的棚子,充足的乾草、穀物、水,就可以茁壯成長。

迷你驢像是狗狗,會對飼主忠誠,所以躍升為澳洲家庭最受歡迎的寵物選擇之一。

在澳洲,甚至流行將迷你驢做為禮物贈送,當地人甚至認為,這是一種時尚的表現。

一頭迷你驢可以活25到35年,顏色也不限於純色。

其實,迷你驢的個性敏感,除了需要主人的關心,如果飼主本身過於忙碌,專業人士建議

因為迷你驢屬於群居動物,可以選擇成群飼養,或是和其他的動物一起養。

看完一系列迷你驢的生活寫照,是不是覺得他們實在太可愛了呢!

Via:今日頭條

可惜想要看到這麼萌的迷你驢只能去澳洲囉~(❛◡❛✿)

{ad/custom_25}

已有(63)人回文

切換到指定樓層
torr310 發表於 2015-8-19 10:15
好可愛啊!  不過聽說驢子有“驢脾氣”,你受得了嗎?

智商不知道高不高,還沒聽過有人訓練驢子的。
hutinglun 發表於 2015-8-19 10:18
太可愛了吧

可是要養這種  

需要很大的空間吧

在台灣......

spring66167 發表於 2015-8-19 10:38
好可愛的動物
是新品種嗎~都沒看過
eslab 發表於 2015-8-19 11:36
真的太可愛了 迷你的品種都很討喜~
lok0628 發表於 2015-8-19 11:49
雖然很可愛  但是不建議購買  請以領養代替購買!!!
accinningamy 發表於 2015-8-19 12:06
真的好可愛, 但還是不敢養, 因為沒辦法照顧好
wu0931530 發表於 2015-8-19 12:08
太可愛了吧!
不過要有空間與時間
迷你驢的個性 敏 感
需要細心照顧!
wusun103 發表於 2015-8-19 12:18
太可愛啦 我也要抱抱~~~~
caterlee 發表於 2015-8-19 12:21
小小隻的!!
真的十分惹人憐愛呢!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員