那些年我的懷舊華語歌曲

hide6127 2015-8-18 17:59:32 發表於 音樂 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 88 3755
各位大家好   中年宅的我又來了

版友說的好 人老了就只剩下回憶

小時候的我當然不是只有亂馬1/2 或是城市獵人等日語

當時最火紅的怎麼可以忘記模仿少年隊的小虎隊

[Youtube]geCQ53zHbVQ[/Youtube]

當時真的是風靡萬千少女如痴如醉 由於小虎隊的巨大成功後面也出了一系列男孩(或男人)團體

像是美國回來的

[Youtube]LSqGPXNLwwA[/Youtube]

或是香港來的

[Youtube]x5R5LGEPnWI[/Youtube]

當然除了團體作戰 也是有靠個人魅力的

像是後來才知道(證明)是人生勝利組的 有小孩還不老的林少

[Youtube]Uqg2qb3BkaM[/Youtube]

或是 當初主打悲涼滄桑的單親爸爸

[Youtube]z4ZsQCcitfE[/Youtube]

還有當初像是陽光好青年 其實是細膩哲學家的早逝張少

[Youtube]Oj0n81edrA4[/Youtube]

連酒鬼都有(昇迷別打我)

[Youtube]7f6305MkDsI[/Youtube]

想吃青菜魚肉 市場上全部都有 是流行歌曲百家爭鳴戰國時代

以上是我這中年人的懷舊 我的最愛XDDDDD

當然還有些劉德華 郭富城等等 但是那年代歌手多的說不完啊

留言的大大如果有耐心看完這長篇

不如就當作閒聊 也來說說 大家當時最愛的歌手如何?

來聊聊啊~~~

已有(88)人回文

切換到指定樓層
tonyychen 發表於 2015-8-18 18:13
嗯 真的有些歲月的曲子 謝謝傳來分享
含著牙籤跳恰恰 發表於 2015-8-18 18:28
感謝版大分享了我那年代的流行歌曲,這些可是非常的受歡迎的百萬金曲呢
gisokoho 發表於 2015-8-18 18:52
能分享這些歌曲
看來你我年代差不多阿
可惜還不夠老喔
energy0502 發表於 2015-8-18 19:00
這麼多首膾炙人口、家戶喻曉的經典名歌,真是讓人回味無窮。
btfake 發表於 2015-8-18 19:18
這是80年代的回憶了,很多歌到現在還是很經典。
k0030 發表於 2015-8-18 19:30
感覺我跟樓主的年代差不多
dragonivory 發表於 2015-8-18 19:39
好多熟悉的團體~沒想到小弟我也和PO大大一樣是中年大叔
Icevodka 發表於 2015-8-18 20:01
這些歌可是陪著我長大啊, 不認老也不行
KELEN123 發表於 2015-8-18 20:30
好懷念喔~  學生時期在KTV都會聽到的~~ 突然好想去唱歌喔~ 哈哈~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員