章子怡罕見放閃 汪峰「等著回家跪榴槤」

perfectday1023 2015-8-18 18:00:57 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 11 3573

大陸影星章子怡2月在生日派對上答應男友汪峰的求婚後,小倆口就陸續傳出結婚生子的消息,但傳言始終未經證實,兩人態度低調,不過章子怡17日罕見曬恩愛,向汪峰撒嬌,還要他「等著回家跪榴槤」。

▼章子怡罕見曬恩愛,要汪峰回家跪榴槤。

汪峰16日錄《中國好聲音4》時,邀請鄧紫棋擔任夢想導師,當天剛好是鄧紫棋的24歲生日,汪峰則安排由學員捧著蛋糕,驚喜幫鄧紫棋慶生,並送鄧紫棋耳機,讓她又驚又喜,事後在微博感謝汪峰,汪峰也回覆:「一切都是嶄新的,感覺,感知……峰暴戰隊今晚battle,讓我們鑄就輝煌!鄧紫棋,我們一起為學員們加油!」

▼影星章子怡答應汪峰求婚後,屢屢傳出結婚生子消息。

隨後章子怡則轉發微博,要汪峰「等着回家跪榴槤」,她罕見曬恩愛驚訝許多網友,也讓人直呼「子怡好可愛啊 吃醋了」。

[Youtube]ZfDgSXYdhIQ[/Youtube]

引用來源:chinatimes

已有(11)人回文

切換到指定樓層
idf1471 發表於 2015-8-18 22:25
這不是榴槤可以解決的啦!

至少會面對  碎玻璃+主機板組合成的天堂路喔!!
mykaren543 發表於 2015-8-18 22:31
喔不太閃啦墨鏡呢
恭喜他們
70058 發表於 2015-8-19 00:06
感覺就好閃啊
超級可惡
showjan3 發表於 2015-8-19 00:18
已經嫁作人婦了....很多事就不能隨心所欲了.....
056336116 發表於 2015-8-19 00:27
說大話誰都會啦 不過跪榴槤嘛 會構成傷害罪喔
clgeu123 發表於 2015-8-19 00:58
有點恐怖啊~
跪榴槤!!! 感覺很痛 哈哈
bingo95 發表於 2015-8-19 04:51
跪榴槤好可怕的酷刑,我想只是女人吃味的表達,傳遞愛的訊息.
gfish213 發表於 2015-8-19 07:44
就还好吧,帮别人庆祝生日而已。
GGCMEAT 發表於 2015-8-19 08:35
公然放閃

來人阿  上墨鏡!!!!!!!!!!!
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員