汪星人竟有超黑大粗眉?網友笑瘋:「狗版蠟筆小新!」(圖+影)

lmfaolmfao 發表於 2015-8-18 18:12:53 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 29 5417

現今時下女孩們的時尚潮流開始風靡又粗又平的眉毛

{ad/custom_12}

沒想到這隻比特犬也跟上這波流行啦!

▼哈囉~

你一定想不到一隻汪星人竟有超黑的大粗眉???

▼我的臉怎麼了嗎?

這可絕對不是畫的喔!!

▼嗯?

這隻曾經被明尼阿波利斯動物中心救助的狗狗天生就有像逗號一般的眉毛

讓牠的表情隨時都好像很無奈、很囧又無言的樣子,也因此吸引了領養牠的人

▼唉...好想吃罐頭喔...

現在的牠已經3歲啦,生活過得非常開心~

▼小時候的牠也是一副憨憨萌萌的樣子!

主人Williams表示喜歡Simon的原因是因為,牠看起來就像卡通人物一樣,卻真實地出現在現實生活中

本來很擔心會被人們嘲笑或不喜歡,但是大家根本都超愛Simon的啊~

▼想睡覺了...

每次帶Simon出門散步,都會被路人詢問:「這眉毛是真的嗎?」

▼主人叫我嗎?

Williams保證狗狗的粗眉絕對是百分百真實

▼什麼?主人你說什麼?我上報紙了???

2年前還在動物收容所的Simon,本來已經被收養了但又被棄養,差點被安樂死

直到遇見了Williams。

▼最喜歡主人了~~~(ˊˋ)

Williams一開始只想作中途之家,沒想到卻忍不住把Simon納入第四隻毛小孩。

看來粗眉的魅力可不容小覷啊!就像受人喜愛的蠟筆小新一樣~>///////<

▼Simon也很喜歡玩水喔!

許多人都很好奇Simon的興趣,主人忍不住透露牠很特別,最喜歡擁抱別人和游泳

▼唉...想出去玩...

還會跳到桌上偷吃菜,又會跳到人們的背後,來個背後式擁抱。((我們背對背擁抱~

Simon和其他三隻Lili、Rufus和Kane狗狗感情都超好!喜歡一起玩、一起吃飯,享受每一天的狗日子~

主人也超疼愛這四隻狗狗,甚至描述起對他們的愛已經無法用言語形容了!

▼YA跟我一起玩吧!!!

怎麼樣?這隻「狗界蠟筆小新」粗眉狗是否讓你心情快樂了一點呢?ヽ( ^∀^)ノ

▼來看看Simon吃杯子蛋糕的影片▼
[fbpost][fblink]https://www.facebook.com/video.php?v=961228033888775[/fblink][fanurl]https://www.facebook.com/SimonThePitBullBoxer[/fanurl][fanname]Simon the Pit Bull/Boxer[/fanname][/fbpost]

想看更多粗眉Simon的照片跟影片可以追蹤牠的臉書喔~

Via:網路整理

{ad/custom_25}

已有(29)人回文

切換到指定樓層
chris1981 發表於 2015-8-18 18:33
不知道是不是天生就有眉毛的
有些人也是喜歡拿眉筆幫自己狗狗畫眉毛
a940922a 發表於 2015-8-18 18:48
應該不是天生的
應該是被畫的
好可憐喔
energy0502 發表於 2015-8-18 18:56
感覺不是他原本的模樣,可能是被人惡作劇畫上的吧,不然也太突兀了。
bec258r741 發表於 2015-8-18 22:13
這應該是畫的吧
daniel907090 發表於 2015-8-18 22:18
這到底是真的還是畫上去的眉毛 ??
arc002005 發表於 2015-8-18 22:25
所以真的是天生的嗎?
是就太神奇了

chris11234 發表於 2015-8-19 00:30
看了就想毒打一頓.......雜種一個!
hurt123kimo 發表於 2015-8-19 00:42
靠  喝水中噴了

差點噴到螢幕

那個臉真的一臉冏樣啊
uu004 發表於 2015-8-19 00:45

看了就想毒打一頓.......雜種一個!
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員