林青霞意外說溜嘴! 自爆嫁富商邢李㷧的前半年最孤單

缺月疏桐Tiara 2015-8-18 18:18:20 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 16 3540

「永遠的女神」林青霞1994年嫁給香港富商邢李㷧後,卻斷然選則息影在家相夫教子,一離開影壇就是21年,近日復出參與大陸真人秀節目《偶像來了》,接受採訪時意外說溜嘴,爆出嫁豪門婚姻生活的真相,讓現場所有人都嚇了一跳。

▲▼林青霞復出參與大陸真人秀節目《偶像來了》,接受採訪時意外說溜嘴,自曝嫁富豪後的前半年覺得很孤單。(圖/東森新聞、翻攝自偶像來了微博、CFP)

林青霞為《偶像來了》錄影,被媒體發現拍攝期間看起來心不在焉,因此問她在節目中覺得最孤單是什麼時候?她卻脫口而出說︰「我最孤單的時 間,是我嫁給我老公(邢李㷧)的前半年……。」這時她發現自己說錯話,頻頻打圓場,表示參加節目錄影很開心。

▲林青霞為邢李㷧生下2個可愛女兒邢愛林、邢言愛,而她依然對老公和前妻的女兒邢嘉倩視如己出。

自嫁給香港富商邢李㷧後,林青霞生下2個可愛女兒邢愛林、邢言愛,而她依然對老公和前妻的女兒邢嘉倩視如己出,值得一提的是,她歡度60歲大壽時,老公大手筆送上市值達港幣11億元(約台幣42億元)的千坪皇宮,看得出備受老公疼愛,家庭生活幸福美滿。

[Youtube]U0QFS0xxveM[/Youtube]

引用來源:ettoday

已有(16)人回文

切換到指定樓層
路菲凡 發表於 2015-8-18 23:26
富商娶明星圖的就是聲望,不然有錢人什麼弄不到手?

前半年大概就是四處炫耀、奔相走告、逢人就說:

自己娶了大明星林青霞,所以沒空回家陪老婆吧。
nba9468 發表於 2015-8-19 00:31
廢話,我長成都這樣可以娶到林青霞
不去跟外面認識和不認識現一下
我現在可以合法的圈圈叉叉林青霞了
而妳們只能羨慕和忌妒~~
ymingo2009 發表於 2015-8-19 00:40
是因為太醜吞不下去嗎???...........

因為以前拍片男主角都是帥哥...........有帥哥情節~
ucs0608 發表於 2015-8-19 02:59
嫁富商你不是就要有心理準備會一直孤單嗎,任命吧
brian2013 發表於 2015-8-19 03:22
用孤寂的半年換得豪門貴婦生活~難道事前沒算計過嗎?!~我不信!!!
bingo95 發表於 2015-8-19 04:45
既然是富商,一定會忙於事業,相處機會與戀愛期不能相比,最終婚姻美滿也是人人稱羨.
wesley668 發表於 2015-8-19 05:14
最失意應該是生不出男孩吧!!!!
tipstaff 發表於 2015-8-19 05:39
那是當然啦 不過 富商最在意的是 就是生兒子吧
iamcat 發表於 2015-8-19 07:17
其實加入富豪之家,未必是一件好事啊!
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員