不用藍寶基尼或帕加尼,宏佳騰讓你一秒變周董!!!

ckinfo101 2015-8-19 10:30:20 發表於 新聞稿 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 67 42731
回覆獎勵 47      回覆本文章可取得 1 獎勵! 每人限 1 次
雖然不到體重破百的胖魯等級,但也是個薪水超過22k沒多少的魯蛇代表,若可以將星界神話中的遊戲幣轉化成實際戶頭,那其實我也算是個公子哥等級。但可惜,那就真的只是個神話…

或許是她看到我內心隱藏會成為爆發戶的小宇宙威力,從大學開始就死心蹋地的跟著我沒有怨言,直到有一天…

「我剛看到周杰倫的宏佳騰ES廣告好帥帥喔!你也買一台載我啦~」終於,上天注定要將我倆分開,又是周杰倫又是ES,我全身上下除了那如同藤原拓海載豆腐不會破的駕車技術有辦法與周董PK以外,沒有一點可以與人生勝利組沾上那麼一點邊。不過,當我拿出笨如小五郎的推理精神認真再看一次剛才的Line訊息,?!等等…周董不是藍寶基尼不然就是帕加尼,宏佳騰ES?
她說的是機車嗎? 如果是機車…我可以!!!

人說沒常識也要看電視,沒電視也要會搜尋google關鍵字!立馬搜尋宏佳騰ES,天殺的,這就是我的菜呀!!!

為了挽回女神的芳心,從輸入關鍵字到把ES 150牽回家的光速,大概就與周董給我一首歌的時間差不多,有了周董的魅力加持,當然要用ES 150載著女神,緊緊的把那擁抱變成永遠~在我的懷裡妳不用害怕失眠~

正所謂不遲到就不是女神,趁著她還沒來時,當然要先拍幾張ES 150的帥照!

謎之音~肉圓你是在亂入什麼啦!!!(圖說:由右至左,肉圓,女神,ES 150…)

一見到ES 150就吵著要合照,當然要拿出魯蛇一定少不了的DSLR+紅線鏡頭好好的發揮一番!小姐!!!一見面就騎上去不大好吧…

有專利的LED魚眼頭燈內!誰說只有百萬名車才有~
我的女神果然識貨 ! 還問我改裝這LED頭燈花了我多少錢,
答案是 : 不用錢啦~原廠免改裝完全合法~

魚眼頭燈亮度與廣度都超級棒的,夜遊再也不用怕烏漆抹黑啦!而且除了魚眼以外,兩側還有LED定位燈,整個就很科技fu~猜想世界級的宏佳騰進軍全球後要找鋼鐵人東尼史塔克來代言了吧 (笑)

她說最喜歡就是這個設計啦!亮亮的一條好炫喔!

什麼亮亮的一條啦!人家可是有名稱的,就做光柱式晝行燈,利用LED科技,白天也能清楚看見ES 150帥帥的車頭喔!

不過也是啦,宏佳騰是第一個將LED導入晝行燈的品牌,所以女神只知道亮亮的一條也是應該的,畢竟之前沒有車場這麼做阿,真的有頂級跑車呈現在機車上的爽感呀!!

一直想跟晝行燈合拍是怎樣…

她也超愛儀表設計,一直說比她爸的車還厲害!

這儀表可是大有來頭,LED炫光彩晶儀表板彩度與飽和度都高,大白天也可以清楚閱讀行車資訊喔!

超愛喝飲料的她,當然也要有裝飲料的空間!

整天黏著FB,手機耗電超快的,好險ES 150跟汽車一樣有USB充電插座,騎到哪就充到哪,這車根本就為我們設計的!

她還發現我的包包還可以輕鬆掛在前方的掛鉤上,很貼心的設計呢~

她問我為何一買車就要花大錢改車!才不是勒,ES 150新車就直接送改裝車才有的鋁合金踏板,不僅質感超優,下雨時還可以防滑,好看又安全。還有還有,她也很喜歡飛旋踏板,符合人體工學的設計,坐再久腿也不會酸,不用擔心美腿有肌肉囉!

超大面積的坐墊,坐了就不想下來了~(肉圓,你又入鏡了啦!)

女神與肉圓一起合照,坐墊與腳踏空間有多大你看就知道囉!

好了,可以了,是在High哪一趴的…

見證奇蹟的時刻到了~打開坐墊,她就從坐墊出現!

坐墊下的空間超級大的,別說她都坐得進去,筆電、兩頂安全帽或一堆雜物都不成問題啦!

結實又有型的把手她握得安心,我也喬車喬得放心~

與車頭一樣導入LED科技,全景式LED尾燈不只亮,一看就知道是ES 150!除了正面以外,兩側的導光條,也可於夜晚提升側邊的亮度增加安全性。

她也很喜歡車身銘牌設計,立體又帶些設計感,質感超好der~

「為何這個這麼大呀!」誒…我知道你說我大…咳咳,我知道你說ES 150的碟盤很大對吧~當然,245.4mm直徑碟盤搭配紅色卡鉗,煞車力道精準又好控制,還有同級車裡最大的前叉,管徑達35mm !!! ㄧ般只有重型機車才會用到,加速、煞車還是過彎壓車,都可以讓車更穩定。

她一直以為這是輛掛上黃牌的重機,「不然怎麼加速這麼快!」廢話,ES 150可是採用與義大利合作的引擎技術,義大利!義大利!義大利!很重要所以要講三次,那可是專出超跑的國家ㄟ!導入正時點火、進排氣道優化技術,讓ES 150的最大馬力高達14ps/8300rpm喔!無論起步加速拚第一還是市區超車,油門一轉立刻輕鬆搞定!

坐起來穩定又舒服的當然就是這可調式氮氣避震器,左右雙避震設計讓車身更穩定。

ES 150還有超越同級的後碟煞系統,200mm直徑碟盤搭配紅色卡鉗,一般騎乘時幾乎不用使用到前煞車了呢!」

排氣管造型她也很愛,與前衛的車身線條很配,她當然也要來拍一張…

最後不例外的當然要再好好合照幾張,這不是香車配美人,什麼才是香車配美人呢~~

說了這麼多,葉佩雯送卡幣,留言回覆即送卡幣一枚

已有(67)人回文

切換到指定樓層
torr310 發表於 2015-8-20 01:03
辛苦您了,我根本什麼都看不到,可能不夠吸睛
mosquitokyo8396 發表於 2015-8-20 03:05
滿滿的葉佩雯味道都出來了~
我還想說是蝦小文章結果害我花了30秒讀一段
真心是浪費了QQ
雲雀屋 發表於 2015-8-20 04:35
太誇張了,不久前才不知道在哪邊看了『可以把妹妹裝進行李廂載回家』的一篇,怎麼換個標題又回來了?
baepi 發表於 2015-8-20 09:11
雲雀屋 發表於 2015-8-20 04:35
太誇張了,不久前才不知道在哪邊看了『可以把妹妹裝進行李廂載回家』的一篇,怎麼換個標題又回來了? ...

雖然很明顯就是廣告帖...不過我更樂於把它當成惡搞廣告的帖子

尤其是...那位所謂的女神一直變裝是怎麼回事?

跟機車拍照換兩套服裝是...真是滿滿的笑點
kkooiu 發表於 2015-8-20 09:47
這越南的吧........

你哪找的?
reborn800201 發表於 2015-8-20 10:15
就是要噓宏佳騰

XXXXXXXXXX
bmw950 發表於 2015-8-20 10:33
第一眼會注意到什麼?當然是注意那隻狗跟綠綠的草皮還用問
wolf6627 發表於 2015-8-20 10:56
臉看起來 太圓  普普而己

不過很胸到是真的!!
17ons 發表於 2015-8-20 11:38
義大利是出超跑又不是出速克達...速克達引擎跟義大利合作有比較厲害?

既然是葉佩雯,就花點心思寫,不要沒內容還硬要凹...!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員