愛不對人?陳意涵小倆口深夜大吵 男友Tom竟爆氣自殘送醫急救!(7P)

Sandy0309 2015-8-19 10:38:18 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 8 2592

演員陳意涵2014年10月傳出熱戀髮型師Tom(李函唐),隨後因男方被爆帶舊愛回家過夜,讓她疑似成為小三,事隔6個月,小倆口甜蜜同遊美國,還穿著情侶裝、互動親密。沒想到現在卻傳出小倆口常在深夜大吵,讓鄰居深受其擾,男方還在吵架過程中揍爆鐵門。

{ad/custom_12}

陳意涵和Tom在5月底一同到美國看球賽,甜蜜復合,照片中充滿幸福感,沒想到私底下小倆口火藥味十足,據《壹週刊》報導,6月底深夜,她家中先是傳來一陣大吵聲音,接著發出「蹦」一聲,原來是男友一氣之下狠捶她家鐵門。
▼陳意涵前陣子才在臉書放閃,如今又傳出兩人大吵。

友人透露,Tom當時根本就已經「氣到失去理智」,據了解,他和前女友Eva是生意夥伴,因此常打翻陳意涵醋桶,當晚2人因他脾氣不好、價值觀不同等原因吵起來,一言不合發生「爆捶」事件。

事發之後,Tom就醫並照x光,上傳傷照到臉書上,顯示手部不僅有外部撕裂傷,縫了不少針,還有骨折情形,打了鋼釘,讓身為美髮師、靠手吃飯的他,自嘲順便放個暑假,「還好我是靠臉吃飯的」,目前仍在養傷,還沒回到髮廊工作。

陳意涵經紀人接獲訪問電話時,一聽到是記者,留下一句「我現在不方便…」便掛掉電話。Tom則是沒接電話。

▼陳意涵和男友Tom表面甜蜜蜜,私底下卻問題不斷。

▼媒體接獲陳意涵的鄰居爆料,聽到他們小倆口半夜大吵。

▼Tom甚至在臉書上傳自己住院縫針的照片。

via:新聞整理

{ad/custom_25}

已有(8)人回文

切換到指定樓層
lungfon456 發表於 2015-8-19 11:00
哇喔喔喔喔 感謝大仔的分享喔
stevebbover 發表於 2015-8-19 13:16
靠臉吃飯

這男的哪來自信

靠你這宅男臉有事嗎
mhcheng86 發表於 2015-8-19 13:26
炒新聞搏版面這些人只想紅....
akaiiii 發表於 2015-8-19 13:53
也太傻了吧!!打鐵門這種事應該不是一般人會做的吧
交一個很紅的女友,心理素質本來就要比較強
ashidaka 發表於 2015-8-19 14:45
男人有錢就變壞

女人變壞就有錢阿~~
justin 發表於 2015-8-19 15:21
這是算爛腳一名嗎??

人紅是非多!

不過跟這男的無關!

無名氏而已!
chris11234 發表於 2015-8-20 01:24
那快點死吧~~~~關我們啥事!
dxixxlls 發表於 2015-8-20 03:05
單就外型還有造型看來
這男的一點都不像髮型設計師
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員