身材圓滾竟手腳靈活?「貓界洪金寶」院子打拳照瘋傳(9P)

lmfaolmfao 發表於 2015-8-19 18:05:31 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 19 4731

港星洪金寶身材圓滾壯碩,拳腳功夫卻十分靈活,經常飾演動作片或擔任武術指導。

而近日有網友PO了自家愛貓「進寶」的一系列動感照!

{ad/custom_12}

只見這圓滾滾胖嘟嘟的喵星人竟然能跳躍、倒立、還能單腳站立
彷彿在院子裡打拳的照片讓網友紛紛尊稱牠一聲「寶哥」或「掌門」

還有人封牠為「貓界洪金寶」,照片引起網友上瘋傳。

▼你有看過這麼靈活的胖子嗎?

▼網友笑:「這幾張簡直就是宮崎駿的龍貓公車。」

▼這麼肥竟然還能做出這樣帥氣的表情和動作!

▼是不是有古時候所謂「飛簷走壁」的感覺?

▼看來勢必是位武林高手吧?失敬失敬!!

不過這隻體型龐大的喵星人是真的「深 藏 不 露」!!

▼被主人捕捉到在院子偷偷練拳的模樣?!

▼寶哥:「看我的~還我漂漂拳!」

▼看我還會單腳灌籃!!呃...不好意思...現在是在講功夫啦!功夫!

▼是金雞獨立啦!!不過模樣也很像醉拳就是了...

「貓界洪金寶」讓網友連連驚呼:「這麼胖竟然還可以單腳站立?」

高手在民間啊!!!!已跪<( _ _ )><( _ _ )>

{ad/custom_25}

已有(19)人回文

切換到指定樓層
asdf986165 發表於 2015-8-19 18:21
有龍貓的feeld可愛的喵星人
j0952266415 發表於 2015-8-19 18:32
功夫界的洪金寶XDDD
太可愛了
zxc256321 發表於 2015-8-19 18:36
太可愛ㄌ吧!看來旺星人要小心ㄌ!!
howhow1025 發表於 2015-8-19 18:37
跳在空中那張,真的很可愛,有六師弟的FU
apple123123 發表於 2015-8-19 18:40
沒想到圓潤的身材~靈活度不輸給任何人!!
allen_imissy 發表於 2015-8-19 19:36
小心被抓去燉湯~~!!
yobe 發表於 2015-8-20 01:56
明明很霸氣的貓
看起來卻像諧星
ooxx543 發表於 2015-8-20 02:04
太可愛了
真是萌啊
當然攝影的技術好
再加上 有趣的旁白
才是原因
long1005 發表於 2015-8-20 07:16
功夫貓阿 是看到電視學的阿