【七夕特輯】告白情歌

anna8310112000 2015-8-19 23:42:05 發表於 音樂 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 30 2450
七夕將至
選好歌很重要
它們可以陪伴燭光晚餐、徹夜長談、數星星、看月亮、求婚表白

不管你現在身邊已經有伴或者當天要告白表明心意的都值得一看
但單身的朋友也別氣餒  只是緣分未到  總有一天會等到自己的真愛喔

[音樂來源]
[Youtube]dOD_HFqxmkM[/Youtube]

We've got a story   我們之間曾有過的故事
But I'm about to change the ending   結局能否重新改寫
You're perfect for me   我相信我們會是天作之合
You're more than just a friend    我相信我和你不只是朋友那般簡單
So we can just stop pretending now  就讓我們停止掩飾這份感覺
Gotta let you know somehow  我只想讓你感受到我的愛

I'll be your shelter  我願意成為你的避風港
I'll be your storm   成為只屬於你的狂風
I'll make you shiver  我會讓你感動
I'll keep you warm   我會讓你感到窩心
Whatever weather   不論陰晴與否
Baby I'm yours     寶貝 我只屬於你
Be your forever, be your fling  永永遠遠也屬於你
Baby I will be your everything  寶貝 我要成為你的一切
Baby I  寶貝 我
Baby I will 你要知道
Baby I will be your everything  寶貝 我會是你的一切

這首真的超適合當告白歌曲
各位男士們如果當天要告白可以考慮一下這首歌
如果有人哪天對我唱這首歌
我應該會感動到哭吧... (覺得自己哭點超低

[音樂來源]
[Youtube]f4CwyNJ-IQ0[/Youtube]

I really need you to trust me now come a little closer,
don't back down giving you the most of my love,
I'm making you my only one my only one
I really need you to trust me now
Come a little closer and hear me out
life's a roller coaster but this is my vow, I'm making you my only one

我是你命中註定的那位  我是你的唯一
如果你是大男人 那這首很適合你
(前一陣子也被這首歌瘋狂洗腦)

[音樂來源]
[Youtube]JpK6yBUCZho[/Youtube]

既然有了男生對女孩唱的表白歌曲
那怎麼可以少了女孩對男孩主動出擊的歌呢
輕快的曲風  朗朗上口
愛情就是這樣    莫名其妙為你動心
如此地迅速讓我自己都想不到     也許只是因為你如此美好

[音樂來源]
[Youtube]ioKB53osad8[/Youtube]

情人節絕對少不了這首
被愛情傷過的男女  也許曾失去希望
在灰暗的角落裡獨自舔著傷口
但真正的愛情始終都在等著你
打開心門  那個愛你的人不會很遠了
受過傷的人才更能明白如何去愛

-----------------------

文章就先到這告一段落啦
也祝福天下的眷侶能長長久久
單身的朋友也趕快找到屬於自己的另一半吧

更多文章在這http://ck101.com/space-username-anna8310112000.html

在youtube開了西洋音樂電台,歡迎跟聽~http://www.youtube.com/channel/UCYNUQys2gfe2co4m2jifYUw/live

已有(30)人回文

切換到指定樓層
clgeu123 發表於 2015-8-20 00:10
真的有些都不錯啊~
西洋的也比較有味道
transmit010189 發表於 2015-8-20 00:18
七夕到了~~~就是要聽這些歌曲!!!

不過想到左右手~~~又覺得很空虛!@@
alan.lee.9480 發表於 2015-8-20 00:25
為什麼沒有po中文的告白情歌勒?雖然西洋歌曲也是不錯啦
brian2013 發表於 2015-8-20 01:21
呵呵呵~這是應景節慶歌曲唷?!      
JYST 發表於 2015-8-20 07:46
除了第三首其它的我都會唱....
但....沒有對象可唱啊......
還是入團好了.....
howhow1025 發表於 2015-8-20 07:59
很多首情歌,前兩首還蠻好聽的,曲調溫馨
eqopur 發表於 2015-8-20 08:18
七夕到了,真的要浪漫一下。
sunwards 發表於 2015-8-20 09:25
年輕人必備,年紀大了以後比較不喜歡!
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員