毛手毛腳好像原始人喔!!!><

almeehsiao 發表於 2015-8-20 09:38:54 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 6 2489
我的手毛和腳毛很濃密(我是女生),
每次要穿裙子短褲或是要露手臂的時候就必須要刮手毛和腿毛,
問題是這樣刮很麻煩,而且效果也不持久,
大概三天後我就會再冒出小毛頭了,
我試過很多方法,蜜蠟除毛太痛、
除毛膏味道很臭又對身體不好、除毛刀容易刮不乾淨摸起來也很粗,
最慘的是我男友手毛腳毛超少的 跟他比起來不看臉的話 真的會以為我才是男人呀o___o"
每次要露手臂或露腿都覺得好自卑
和男友跟姊妹們討論之後決定要去醫美除毛了
不過對於這方面霧煞煞沒想法
大家有做過什麼不錯的除毛手術可推薦的嗎?
(ps小妹我怕痛 希望可以不要感受到任何疼痛就把我的手毛腳毛清潔溜溜)

已有(6)人回文

切換到指定樓層
walterhappy787 發表於 2015-8-20 12:04
我腳毛是沒有多的很誇張
不過就像你說的要穿短褲短裙每次都要刮實在很麻煩
而且我也好怕用刮的會像大家講的那樣 腿毛會越來越粗
後來跟同事聊的時候 她介紹我去她做除毛的那間美醫時尚(在重慶南路那邊)
我做的是無痛除毛雷射 針對我的手腳以及腋下去除毛
醫生跟我說這個療程是破壞毛囊和毛髮的生長細胞
進而抑制毛髮再生讓毛孔蓋縮小 除毛過程很快而且真的不會痛
除完之後也沒有任何的不適感
我也已經推薦好幾個朋友去做了 大家都很滿意
SHAOLING 發表於 2015-8-20 14:25
沒有做過除毛手術,不過最近有用過脫毛片,可以維持蠻久的
maruwang 發表於 2015-9-11 23:43
我之前也是去美醫做無痛雷射除毛的 效果不錯喔
可卡小妞 發表於 2015-9-13 23:21
我的腳毛也超多的 之前還被笑是男人腿
為了夏天可以美美露腿穿短裙 也跑去美醫做無痛除毛雷射了
好過一天到晚拿除毛刀在那刮= =
hannahmm 發表於 2015-10-4 21:57
我是去懿安診所打雷射除毛的唷!
在要打之前會先幫我上麻藥
一點都不會覺得痛
而且效果也不錯
毛真的變少了
超開心的
你有多愛我 發表於 2015-10-13 10:29
我是覺得我的腋毛比較凡一點,都要拔
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員