By2妹豪門夢碎!四太打臉:書都沒念完

缺月疏桐Tiara 2015-8-20 17:17:52 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 14 12994

雙胞胎女團「By2」的妹妹Yumi昨被爆與香港賭王何鴻燊四房之子何猷君愛到北京,2人公開牽手不忌旁人,還傳雙方已見過家長,婚事將近。她18日在IG寫下:「最燦爛的笑容藏著最深的秘密」、「只當我的唯一」(Be My One And Only),6天前也在IG發文「我希望有那麼一個人,把我當成貓咪一樣寵的無法無天,誰要當我的主人?」連日來曖昧字眼,被外界指稱間接認愛。

▼Yumi與何猷君

Yumi與何猷君去年11月被拍到在香港十指緊扣逛大街,當時曾透露「幸福到會給人一種想結婚的衝動了」,不過緋聞傳不到半年,又被爆與A&F男模郭子豪親近,她今年4月稱自己一直以來都是單身,「沒找到我理想的男朋友高標準條件,就算有,都結婚了,所以誰想當我男朋友」。不過昨有網友目擊何猷君貼身照顧「By2」妹妹,豪門夢有死灰復燃跡象。

By2經紀人17日回應,Yumi的確在北京,兩人僅是好友,近期是否閃婚,並沒把話說死。香港記者打給賭王四太,問兒子是不是打算結婚?四太沒好氣地說:「他書都沒念完,你說會不會?不要嚇壞我!他會好好想的。」

[Youtube]SuxznzMzgzQ[/Youtube]

引用來源:新聞整理

已有(14)人回文

切換到指定樓層
scum132 發表於 2015-8-20 17:26
還是長輩比較看得清楚現實狀況
workqq777 發表於 2015-8-20 21:16
男方的家長眼睛還是明亮的,怎能放妖孽入家門?
莫吉 發表於 2015-8-20 21:49
是啊!!!真的是會嚇壞人家的娘的,
自己的兒子再怎麽樣不肖,那張臉縂是真的~~~
amiba 發表於 2015-8-21 00:34
人家家裡那麼有錢

玩玩而已不用太當真~
prada30303 發表於 2015-8-21 06:35
恩........他們好可怕.......真是想紅想瘋了
hutinglun 發表於 2015-8-21 10:18
.......變來變去
到底有沒有要嫁啦

炒新聞也有個限度
jacky97052 發表於 2015-8-21 11:56
是有衝動要結婚 還是有衝動要快點當貴婦~

lzxcasdwsx 發表於 2015-8-22 22:16
到底是想找個有錢的土豪嫁了

還是單純想炒新聞阿
a0939053559 發表於 2015-8-23 11:08
反正有錢再找個妹整成他那樣玩玩就好
還娶咧
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員