GG惹...喵星人偷吃牛肉被發現 沒想到竟黏在手上甩不掉(圖+影)

lmfaolmfao 發表於 2015-8-20 17:45:04 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 34 4270

喵星人雖然高傲優雅冷酷,但牠們有時候還是會做出搞笑又不符合形象(?)的事情XDDDDDD

{ad/custom_12}

國外有貓奴拍到自家愛貓Coco半夜竟然在廚房偷吃早餐的牛肉塊!?

只見牠輕巧地伸長手精準地勾起肉塊送入嘴裡!一氣呵成的動作讓人懷疑是否是慣犯??

▼嗯...這牛肉看起來好好吃喔...

▼來偷吃一口看看...

▼唔...好好吃喔!!怎麼這麼好吃!!!

▼...應該沒有人發現吧...??((左顧右盼

在成功偷吃了好幾塊之後,Coco食髓知味,到了早上又跑去偷吃

然而這次似乎就沒有如此順利了...

▼顆顆~竟然又有牛肉了...

▼再偷拿一塊來吃~

▼嗯?奇怪??怎麼吃不到??

▼馬的!?竟然還甩不掉??!怎麼回事!!Σ(°Д°;

▼可惡!!!快啊!!(>Д<;;;;))))

▼喵星人偷吃牛肉津津有味影片Part 1▼
[Youtube]2NFNP9U49fQ[/Youtube]

▼喵星人偷吃牛肉影片GG惹Part 2▼
[Youtube]XGw9A74JSYY[/Youtube]

Via:petsmao

喵兄啊...喵在做奴在看啦~~~(°c_,°`)

{ad/custom_25}

已有(34)人回文

切換到指定樓層
wish6729 發表於 2015-8-20 18:03
這影片中看起來好像是抓得角度不好,

所以吃不到!?  然後才想甩掉的樣子,

不過後來甩掉之後這隻喵也沒吃就走了!?
apple123123 發表於 2015-8-20 18:08
喵星人很有明星架式

表情動作很吸睛~
cz6969 發表於 2015-8-20 18:34
喵星人偷吃牛肉的模樣好可愛呀
a5113492 發表於 2015-8-20 18:51
哈 哈 GG了 偷吃還耍白癡 ㄎㄎ
zxc0615 發表於 2015-8-20 19:12
請多多宣傳

以領養代替購買喔.....
lhsaj 發表於 2015-8-20 19:18
貓咪腳掌甩阿甩好好笑^^
energy0502 發表於 2015-8-20 19:25
很好奇為何喵喵要甩掉肉,牠直接吃掉它不是比較快,感覺喵喵有點無厘頭。
kinergo 發表於 2015-8-20 19:28
哈哈哈    是生的耶

還沒脫野性
喬喬兒 發表於 2015-8-20 20:25
我家的狗狗被發現後愣兩秒...繼續吃
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員