【寵物爆報第13期】警告警告!地方的柴犬能量不足 請及時充電!

動物園園長 發表於 2015-8-20 19:07:28 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 6 26646
★NO.1 警告警告!地方的柴犬能量不足 請及時充電!

instagram上有一隻可愛的柴犬Shinjiro Ono平常最喜歡到處跑跳碰,玩累了馬上倒頭就睡!於是主人把手機充電插頭放到Shinjiro Ono身上,看起來就像「柴犬充電中」!(更多

★NO.2 路邊看到一隻被樹叢卡在半空中的柴犬 害我笑到停不下來

網友分享某一天在路上閒逛的時候,意外看到遠處樹叢中似乎有什麼東西在晃動???走近一看才發現...蝦密!!(更多

★NO.3 小汪星人吵著要玩球 狗媽媽霸氣怒壓「給我睡覺!」(影)

家中若有小朋友,最怕的就是孩子不好好午睡,沒想到在狗狗界也有相同的問題!這隻德國牧羊犬媽媽試著要讓小狗睡覺,可是小狗不領情,扭來扭去一直好想要馬迷陪牠玩球~小狗叼著求想跟媽媽玩,只見媽媽累壞了:不行喔寶貝~現在是午睡時間喔! (更多

★NO.4 超暖心~網友分享20張毛小孩各種爆笑的「第一次」!

用手機或相機把這些寶貴的時刻捕捉起來,讓我們看到不只是人,連動物們的第一次都很重要!你也有寵物們搞笑或溫馨的第一次嗎?分享給大家看看吧!(更多

★NO.5 今天是下樓梯挑戰日!汪星人怕的要死竟驚動全家幫忙(影)

你還記得家裡的汪星人第一次下樓梯的可愛模樣嗎?對於剛剛出生不久的小狗來說,下樓梯簡直就是天大的挑戰。(更多

★NO.6 不許你們這樣放閃!超萌松鼠跳探戈前還要先「啾」一下

松鼠不是只會吃吃堅果與賣萌喔!牠們竟然還會跳探戈?!攝影師在南非的公園裡拍下「萌到爆」的照片,兩隻南非地松鼠( Cape ground squirrels)雙手交叉臉貼臉,彷彿在跳探戈,畫面十分可愛逗趣。(更多

★NO.7 GG惹...喵星人偷吃牛肉被發現 沒想到竟黏在手上甩不掉(影)

喵星人雖然高傲優雅冷酷,但牠們有時候還是會做出搞笑又不符合形象(?)的事情XDDDDDD國外有貓奴拍到自家愛貓Coco半夜竟然在廚房偷吃早餐的牛肉塊!?只見牠輕巧地伸長手精準地勾起肉塊送入嘴裡!一氣呵成的動作讓人懷疑是否是慣犯??(更多

★NO.8 記得電玩「魔物獵人」廣告的貓咪嗎?六集完整版來啦(影)

大家還記得之前介紹過的《魔物獵人日記暖呼呼艾路村DX》廣告裡的可愛貓咪們嗎?沒錯~官方公佈最新完整的六集啦~~~之前第一集的貓咪們已經夠萌了 這次一次來六集你受的了嗎?遊戲9月10日發售 其他的廢話不多說 快來看影片吧!(更多

最萌~的寵物
全都在卡提諾寵物聯萌

趕快來投下這期寵物爆報中你最喜歡的一則吧! 本帖最後由 動物園園長 於 2015-8-20 19:10 編輯

單選投票, 共有 25 人參與投票
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(6)人回文

切換到指定樓層
ging828 發表於 2015-8-21 01:33
no.1.的超級萌
no.3.的超級霸氣
eslab 發表於 2015-8-21 09:38
這不是滿滿的柴犬能量了嗎 汪汪能量補充中~
takakun 發表於 2015-8-22 00:46
地方的柴犬需要充電
我這不是來了嗎~
wesley668 發表於 2015-8-22 06:07
狗狗真可愛!!!每隻動物都超萌的!!!
zzaphyrr 發表於 2015-8-22 06:58
我是狗派的當然是投狗的趣味主題一票囉
poson78 發表於 2015-8-22 11:02
太可愛囉 想起我的柴犬

屋屋苦命的他不到一歲就GG了

希望他現在過得很好
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員