男生跑去隆鼻會不會很娘炮啊

開水與白吐司 發表於 2015-8-21 10:54:16 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 9 4812
常常看到許多診所都有在做隆鼻,但是大部分都是女生去做比較多!而且身旁滿多女性朋友都有去隆鼻的,聽久了也見怪不怪了 →_→

但是都沒什麼聽到有男生在隆鼻的,我其實滿想去隆鼻的啦,卻很怕被說這行為是很娘炮的 x__x

已有(9)人回文

切換到指定樓層
神馬都是我的 發表於 2015-8-24 11:16
大大你想太多了啦!
現在整型男女比例其實都滿平均的了!
已經沒有說什麼整型清一色都是女孩子的現象了啦!
只是我覺得男生隆鼻跟臉型一定要有協調,不然整個會怪掉 = =
就像長的很像獅子一樣陽剛,五官卻像兔子,這樣很不搭嘎吧!
不過這跟醫生的審美觀也有很大的關係啦!
像我滿推薦法泊的邱院長,他的作品我都還滿喜歡的!
當初我也是很喜歡某個男藝人的鼻形就拿去跟他討論!
殊不知院長一看到就說其實有點不太適合我,
反而就拿另一種的版型給我看,當下看到覺得還不錯,滿耐看的!
有時候我們看到的是別人很好看的鼻形,但其實可能不太適合自己,
這時候就是需要專業人士的協助,就會比較清楚自己到底要什麼囉!
走在雨中 發表於 2015-10-12 10:45
Not at all !!!!!!!!!!!!! 我哥也是去給法泊的邱浚彥隆鼻的,很好看咧~~
sher5566 發表於 2015-10-24 17:51
不會啦~男生的鼻子好看也很吸引人哦
失戀的木偶 發表於 2017-2-2 17:26
現在整形不分男女老幼了啦
只要做的自然好看適合你才是最重要的唷
話說樓上水水說的法泊時尚診所這間還不錯
我知道滿有名氣邱浚彥院長在隆鼻手術這塊做的還不錯
你可以先去諮詢看看自己喜不喜歡囉
Bucyron 發表於 2017-2-3 14:58
哪會奇怪 誰會希望自己長得難看
也有很多男的有在整 不用怕
Nancy1112 發表於 2017-2-6 11:19
自己開心就好啊哈哈哈
幹嘛那麼在意別人的眼光~
Imagirl 發表於 2017-2-6 13:43
是不會只要找對方式,我就看一個男同事選韓式隆鼻方式真的太過於假真的不太好看,直挺挺的一根就是感覺少了什麼,很不自然!!不像我另一位女同事做日式鼻雕真的好看很多外觀沒有痕跡又自然,醫生特別幫她雕製過的鼻型真的不會感覺假假的呢!真的要做隆鼻就是要找這樣子的比較好,而且術後還有保固比較讓人放心許多,你可以參考看看!
Imagirl 發表於 2017-2-6 13:48
是不會只要找對方式,我就看一個男同事選韓式隆鼻方式真的太過於假真的不太好看,直挺挺的一根就是感覺少了什麼,很不自然!!不像我另一位女同事做日式鼻雕真的好看很多外觀沒有痕跡又自然,醫生特別幫她雕製過的鼻型真的不會感覺假假的呢!真的要做隆鼻就是要找這樣子的比較好,而且術後還有保固比較讓人放心許多,你可以參考看看!
受傷的蝶 發表於 2017-6-6 14:12
還好吧!好幾個男性朋友都有去隆鼻啊!
我之前在法泊隆鼻還是跟一個男生朋友一起去的勒~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員