挾帶五十萬粉絲高人氣!!! 張小筑即將於ATT4FUN與你相見~

ckinfo101 2015-8-21 10:59:07 發表於 新聞稿 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 295 13615
粉絲團歡慶破五十萬的高人氣甜心正妹張小筑,
日前才在卡提諾獨家預告,將會有粉絲同樂見面會。

[Youtube]XfVxQq6a51s[/Youtube]

但只聞樓梯響,不見人下來呀…相信喜歡張小筑的網友們早已等不及了!
身為正妹情報第一站的卡提諾又怎能不明白廣大網友與粉絲們的渴望呢?
想跟小筑先來個同樂會前的互動嗎~仔細聽好囉~獨家來了!!!

但首先,要先工商服務一下,咳咳..
沒有以下廠商贊助,網友怎麼會有正妹可以互動呢?
秉持既然要廣編就廣編到底的原則,長官致詞總是落落長,演唱會最後總要感謝XX汽車XX人壽贊助,中國好聲音也是需要洗衣精,我們不如一次講完,讓大家給予發自內心的掌聲,而不是暗中幹譙,X !又是葉佩文!!

(我褲子都脫了,給我看這個!!)

首先要感謝的是 : 手遊蒼翼默示錄 (拍拍拍拍拍,熱烈掌聲!!!)

然後是悅氏礦泉水 ~~~

再來是 : MR. PAPA手工現烤比利時鬆餅

最後是 : 自動販賣機 (咦? 自動販賣機???)

看到這裡,大家應該一頭霧水了…
蒼翼默示錄遊戲+礦泉水+鬆餅+自動販賣機 ??????

這到底是一個什麼樣的活動咧,有玩有吃還有喝???嘿嘿~厲害了吧!!!

就是台灣第一台APP販賣機即將亮相,之前東京街頭已經有它的行蹤了。
藉由HAPPY GO的引進,將給台灣消費者新的體驗,至於怎麼買,就是本次活動的重點啦,小筑當天將會於現場與網友互動示範教學!!

當天只要來現場的網友,小筑將會於現場引導民眾使用APP販賣機購買目前最熱門的手遊蒼翼默示錄,而且當天是完全免費的喔~購買完畢後,販賣機還會掉出一瓶礦泉水讓網友解解排隊的渴,接下來拿著販賣機的收據,還可兌換鬆餅一份並有機會與超人氣正妹張小筑單獨合照!!!

可惡的蔡阿嘎!!不要亂入啦!! 在她身邊的那個人應該是我阿阿

活動日期 : 8/30(日)

活動時間 : PM 15:00

活動地點 : 台北ATT4FUN東北活動廣場

以下回覆留言:「8/30蒼翼默示錄 ATT 4 FUN見~」

除可獲得1卡幣外,
卡提諾還將抽出一名回覆網友贈送超人氣正妹小筑溫暖唇印即可拍喔~

小筑與你8/30 ATT4FUN見囉~~~

蒼翼英雄集氣HAPPY GO
http://activity.mo-fun.com.tw/blazblue/20150814/

蒼翼默示錄官方網站
http://blazblue.mo-fun.com.tw/index.html

已有(295)人回文

切換到指定樓層
ROCKCHI20 發表於 2015-8-21 17:45

回覆獎勵 +1

8/30蒼翼默示錄 ATT 4 FUN見~

可惜要上班去不成了 ..
dancecat127 發表於 2015-8-21 18:22

回覆獎勵 +1

ROCKCHI20 發表於 2015-8-21 17:45

可惜要上班去不成了 ..

b84859907 發表於 2015-8-21 20:27

回覆獎勵 +1

還蠻期待的~太多空閒時間~來去走走
jack91073 發表於 2015-8-21 20:30

回覆獎勵 +1

喔喔,好像可以去喔~~
zz1008tw 發表於 2015-8-21 20:35

回覆獎勵 +1

8/30蒼翼默示錄 ATT 4 FUN見
bec258r741 發表於 2015-8-21 20:39

回覆獎勵 +1

shine1323 發表於 2015-8-21 20:51

回覆獎勵 +1

台中怎不加開咧
awecbbs 發表於 2015-8-21 20:56

回覆獎勵 +1

917154 發表於 2015-8-21 21:21