汪星人偷吃被逮太心虛 「好啦我全部吐出來嘛...」(圖+影)

lmfaolmfao 發表於 2015-8-21 17:55:39 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 13 5469

家裡養狗狗的各位應該都遭遇過放在桌子上的食物被狗狗給偷吃了!

通常那些食物都是一去不復返,我們只能事後追究。

{ad/custom_12}

國外有一隻汪星人被主人逮到偷吃薯球

但其實牠沒有吃,而是把薯球全部含在嘴裡XDDDDD

在主人的「嚴刑逼供」下,這隻汪星人竟然...

▼主人: 「Ralph,你是不是偷吃了我的薯球(tater tot)?」

▼只見Ralph低下頭,眼神帶著掙扎與心虛...

隨後居然...!!!

▼Ralph表示:「...好嘛...對...對不起啦...你想要就還給你吧...」

▼但是看到雖然「完整」卻沾滿口水的薯球,主人也只好說: 「呃,你還是吃掉吧....」

>>>>心虛汪星人的完整影片請點我<<<<

影片雖然很搞笑,但還是要盡量避免讓狗狗吃人的食物
如果家中有貪食狗,必須注意將食物放在狗狗碰不到的地方
注重狗狗的飲食與身體健康是飼主的重要責任呦!

Via:petsmao

狗狗心虛的樣子都超好笑的啦~~~
這樣根本罵不下去啊✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。

{ad/custom_25} 本帖最後由 linft 於 2015-8-23 02:32 編輯

已有(13)人回文

切換到指定樓層
wulouis 發表於 2015-8-21 18:19
狗狗真是人類最好的朋友
a5113492 發表於 2015-8-21 18:38
哈哈 真搞笑ㄟ 但狗狗還是別吃人的食物好
energy0502 發表於 2015-8-21 19:08
至少汪汪心虛還會把食物吐出來,換作是人就會立即吞下、毀屍滅跡,讓人抓不到小辮子。
aj938240 發表於 2015-8-21 19:18
你吐出來也沒人敢吃呀
還是吞下來比較實在
kiddies 發表於 2015-8-21 21:45
汪星人嘴不大,怎麼藏那麼多的
bert700719 發表於 2015-8-21 21:47
這隻狗不會以為自已是松鼠吧,全放在嘴裏面
dosser 發表於 2015-8-21 22:01
還能吐出來? 要是我家的狗 都不夠吃了 還吐?
liounan 發表於 2015-8-21 23:00
哈哈,那心虛的表情,都給你都給你好了...
jaguarlee 發表於 2015-8-24 09:03
來不及吞....又噎住只好吐出來.....
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員