圖書館請保持安靜!!

freecat1980 發表於 2015-8-21 18:00:53 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 26 1721
WTF!! 是看不懂國字嗎
進入圖書館請 保持安靜!!保持安靜!!保持安靜!!

手機響個屁阿...講手機也是

圖書館是看書的地方 不是帶小孩的地方 小孩管不住就不要進來 小孩的家長 噓個屁  噓噓噓 要小孩安靜 小孩照樣吵

在圖館玩手機玩遊戲我不反對...但是可不可以保持安靜 還在討論遊戲怎麼玩 死屁孩這樣很吵你們知道嗎

在圖書館睡覺我不反對...但是打呼或是磨牙就是你的不對了

大姊 圖書館裡不能吃東西妳知道嗎...妳還大喇喇拿出那顆茶葉蛋要嗑它 還要我出去找圖書館的人員來制止

反正在圖書館請保持安靜 可以有點公德心嗎

已有(26)人回文

切換到指定樓層
energy0502 發表於 2015-8-21 18:30
一樣米養百種人,很多人在公共場所都依自己隨便,造成他人的不方便,公德心低落的人無所不在,真希望哪天可以重罰這些人。
pieces 發表於 2015-8-22 08:23
唉.....這年頭很多人公德心都還給學校了。
abcd4334 發表於 2015-8-22 15:15
的確~~~要打鬧請離開好嗎??
rocjohbbysky 發表於 2015-8-22 18:08
用咳嗽聲提醒吧
再不然就是直接講
有時候提醒就好了吧
shut_up 發表於 2015-8-22 18:43
安靜的圖書館 大概就只有沒座位,不設兒童區的 圖書館了
只有真的要看書的人才進去
算很靠北吧
kukusou 發表於 2015-8-22 20:19
現在的人好像公德心都被吃掉了,

一副只要我喜歡有什麼不可以的樣子,

今天新聞還報有個RC主播在火車上拿麥克風直播唱歌,

實在有夠靠北的,什麼叫你只是個喜歡唱歌的人,

要唱回你家唱阿,憑什麼要車上的人聽你的鬼叫聲!!
robert61 發表於 2015-8-22 20:51
怪怪人的確很多~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
jo801101 發表於 2015-8-22 21:07
現在很多人  都把圖書館當作冷氣房阿
夜緋 發表於 2015-8-22 22:21
完全認同!!!

很不喜歡有人在圖書館那邊吵鬧喧嘩,這真的很討厭!!
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員