【寵物爆報第14期】睡得太熟了吧!路邊可愛貓咪睡到鼻子冒出鼻涕泡泡啦!

動物園園長 發表於 2015-8-21 18:45:55 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 16 54782

★NO.1 萌萌逆襲!婦女被無尾熊瘋狂追擊 結局竟神展開?(影)

你以往對無尾熊的印象是不是懶懶慢慢笨笨的?那你一定沒見過瘋狂的無尾熊!!最近一名澳洲婦女埃博妮受到了無尾熊的10萬點傷害 -100000!!這名婦女正在園裡工作,突然……(更多

★NO.2 專程去看草泥馬 結果只看到一根根的呆萌棉花棒啊!

俗稱「草泥馬」的羊駝,由於毛茸茸的相當可愛,是不少小朋友們的最愛,只是草泥馬的皮草太厚,為了讓草泥馬能夠有一個清涼的夏天,只好把毛給嚕光光啦~老實說夏天剃毛的草尼馬看起來比平常更囧了!!!(更多

★NO.3 夏威夷貓島根本貓咪天堂 !425隻貓咪的五星級酒店!

一聽到「貓島」兩個字應該已經很多人想去了吧!這個位於夏威夷Lana’i拉奈島的貓島住了425隻貓,每隻都好可愛肥肥胖胖的,其中有60隻還有人每年捐$240美金助養!這個小島住了3100人,3年前被Oracle創辦人Larry Ellson買下,還買下裡面的動物收養所Lana’i Animal Rescue Center,成為425隻喵的包租公真的好有愛心!(更多

★NO.4 哈士奇根本「狗界顏藝王」!表情太搞笑可以當諧星了XD

哈士奇雖然中二,但是也可以說是「顏藝王」啊!!!每次都會露出跟冷酷帥氣形象毫不相關的超搞笑表情,只能說可以往諧星界發展了!!!XDDDDDD(更多

★NO.5 慎入!飢餓受虐汪星人被丟下22層高樓 幸好奇蹟發生了

當Patrick被尋獲的時候,牠已經脆弱到應該再晚一刻他就會死亡了。殘忍的主人把牠丟到一個22層樓高的垃圾滑槽裡,讓牠自生自滅。那裡的維護人員在Patrick被推入垃圾攪碎機之前即時把牠救出來。但是當時,Patrick又冷而且已經瀕臨死亡。(更多

★NO.6 睡得太熟了吧!路邊可愛貓咪睡到鼻子冒出鼻涕泡泡啦!

睡覺睡到鼻子冒泡泡,應該是卡通才會出現的畫面吧?我都以為這是誇飾效果但竟然真實發生啦~~最近有一位日本網友拍到路邊貓咪打瞌睡的照片,而且貓咪的鼻子上竟然還有一個泡泡!可愛到引起網友們的討論!(更多

最萌~的寵物
全都在卡提諾寵物聯萌

趕快來投下這期寵物爆報中你最喜歡的一則吧! 本帖最後由 動物園園長 於 2015-8-27 09:48 編輯

單選投票, 共有 93 人參與投票
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(16)人回文

切換到指定樓層
wesley668 發表於 2015-8-23 05:52
怎麼有辦法可以拍到這麼多可愛的照片啊?
asd2580343 發表於 2015-8-23 05:59
哈哈還是最愛看哈士奇耍自障                        
jyboy14 發表於 2015-8-23 06:50
挖咧 第一個 比較好玩呢

willy810216 發表於 2015-8-23 10:16
哈哈哈 被無尾熊襲擊是哪一招
rose5484 發表於 2015-8-23 12:36
哈~~~怎會有這麼像人類習性的貓仔,果然是有怎樣的飼主就有怎樣的寵物!!
jay718027 發表於 2015-8-23 13:09
哈哈哈  只能說養寵物就想惡搞一下            
btfake 發表於 2015-8-23 13:57
亂七八糟,有想耍可愛又把虐待的放在一起,藍鳥怎麼比雞腿?
hikoketu 發表於 2015-8-23 20:34
我家的汪星人現在也是狂睡 每次都睡到四腳朝天的
jacky97052 發表於 2015-8-23 20:38
各種毛小子~

看得真是心情開郎~

12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員