超黏人的喵星人!走到哪黏到哪實在是萌翻啦!(18P)

blackclassic100 發表於 2015-8-21 19:16:27 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 68 12171

這隻貓剛來我家的時候,很小很可愛,巡視了一下就直接在我腿上睡著了,第一次養貓很驚訝,因為聽說小貓剛拿回家會躲起來,大概會有2天時間找不到它,但我家的貓卻沒有。

{ad/custom_12}

無時無刻的跟著你,毫無喵星人的高傲冷酷,總讓你覺得牠是一隻靈魂住錯了身體的汪星人,.比如扔玩具牠會幫你撿回來…這都是小事.上廁所時表現比較明顯.

牠不是在門口守著你,本來正在睡覺,但看到我上廁所就直接過來睡眼惺忪守著。

真愛,不嫌臭(此處羞恥)

或者是陪你一起拉,好朋友就要一起拉!我不知道別人家的貓會不會這樣,但我家貓基本上天天都這樣。

喜歡各種趁機會扒著你的手臂睡覺,找各種機會,有時本來牠自己在一旁睡覺,看到你坐在不遠處也一定會慢慢走過來若無其事的利用你的身體…

充滿愛意的窺視你!

窺視…...

喜歡跟你一起看動漫......

喜歡一起睡覺,每天晚上踩踩你的臉,確定你活著後,牠才放心跟你一起睡覺~~~~

時間久了它也覺得自己是個人,也要靠著枕頭~~~~~~

你做作業的時候也會陪你~~~~

萌萌的看著你,雖然真的在十萬火急的趕作業,但它粘著你萌你,你也沒辦法,通常這個眼神是求抱抱的意思,下一秒就在你身上了,上學日我都會提前15分鐘起床,然後閉著眼睛抱著牠,然後它也閉著眼睛咕嚕咕嚕,然後我就再正常洗臉刷牙上課,雖然它沒有喵星人的高冷和耍酷,但是養一隻黏人的喵星人也是給生活帶來無限樂趣,你會感嘆:啊,我跟貓的關係好好啊!每到回家前都會加速腳步,因為想著小傢伙還在家等著我!對了,每次回家開門後它都會過來迎接你,過來蹭你腿然後直接倒下求摸摸~~~~~

我好愛我的小貓~~~~~

via:微在
好可愛的喵星人喔~~~~心要融化惹~~~~~~

{ad/custom_25}

已有(68)人回文

切換到指定樓層
莫吉 發表於 2015-8-21 23:56
真實太令人羡慕了,
我家的喵太后心情好的時候才會賜給奴才我摸摸一下她的頭的機會啊~~~
zxc0615 發表於 2015-8-22 00:13
請多多宣傳

以領養代替購買喔.....
路菲凡 發表於 2015-8-22 00:18
我家的貓咪也是很黏人,進房間都要在門口喵半天,非把你叫出來不可。

lee09080908 發表於 2015-8-22 00:21
太羨慕了QQ

雖然走到哪黏到哪,但太甜蜜了~~
根本如此 發表於 2015-8-22 01:05
各種賣萌照
根本融化了
rocjohbbysky 發表於 2015-8-22 01:07
好黏人的喵星人
做牛做馬都甘願阿
32148932 發表於 2015-8-22 07:30
好可愛喔

我也好想養一隻唷
yobe 發表於 2015-8-22 07:32
小貓怕生
等大了就懶得裡主人
xwilliewang 發表於 2015-8-22 07:51
每隻貓貓的個性都不樣,像我家兩隻一隻感覺跟狗一樣超喜歡在我身邊打轉,另一隻就還好~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員