為了男友我該....

krystal112255 發表於 2015-8-21 20:59:39 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 6 2510
男友嫌我痘痘多,要我買LOURDES洗臉機,這款大家推嗎?我男友說網路上很多人都說好用,洗臉效果很好

https://tw.mall.yahoo.com/item/% ... 09-PK-p057659208035

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x

已有(6)人回文

切換到指定樓層
viphone 發表於 2015-8-26 14:18
要看你的狀況
痘痘的發生原因很多

1. 青春期
2. 作息不正常
3. 清潔不當(過多或不足)
4. 飲食
erikalove 發表於 2015-8-26 22:37
痘痘請交給專業人士處理,自行判斷只會照常不必要的傷害,及財力損失。
嫈嫈 發表於 2015-8-28 09:19
痘痘多,最好先去看皮膚科醫師,找出原因吧??
不一定都是洗臉洗不乾淨的關係喔
有時過度清潔,反而刺激長更多痘痘,得不償失
生活飲食調整一下,做好保濕,可能會比較好
嫈嫈 發表於 2015-8-28 10:00
痘痘多,最好先去看皮膚科醫師,找出原因吧??
不一定都是洗臉洗不乾淨的關係喔
有時過度清潔,反而刺激長更多痘痘,得不償失
生活飲食調整一下,做好保濕,可能會比較好
寶寶家家 發表於 2015-9-22 11:22
痘痘多的話不光是洗臉的問題
還需要生活作息.飲食習慣跟保養的搭配,
很多治痘的藥膏可以先擦,然後搭配一些抗痘保養品
不過如果想快速有效的去痘方法,建議你可以去醫美診所,
很多療程可以幫助你消除痘痘,還能改善皮膚的其他問題  
我妹之前臉上長滿大爛痘,一堆痘疤和正在發炎的痘痘  
去悠美診所做痘疤治療後,現在皮膚已恢復光滑和彈性,看起來透亮氣色又好~
這光靠保養品是很難辦到的~!
愛到史艷文 發表於 2015-9-25 10:58
痘痘 建議去看皮膚科啦 自己處理的話搞不好會留疤痕呢
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員