老人聽老歌~台北不是傷心地

aaron.huang.773 2015-8-22 14:58:45 發表於 音樂 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 24 1658

已有(25)人回文

切換到指定樓層
abcd4334 發表於 2015-8-22 15:01
好久沒聽到這一首歌了~~懷念阿~~
leo1117 發表於 2015-8-22 15:14
好聽~~~
我沒聽過,代表我還年輕)
brian2012 發表於 2015-8-22 16:21
這不是老歌是經典歌曲~我是知青!!!
cmagic 發表於 2015-8-22 17:18
老歌就是好聽
百聽不厭
還有其他的嗎
brian2013 發表於 2015-8-22 17:54
呃~這首歌時還不是歌神~所以....真的不怎樣喔!!!
gisokoho 發表於 2015-8-22 18:40
雖然不是當時主打的歌曲
但仍然好聽阿
不夠聽過就算老人嗎?
不見得吧
mky703537 發表於 2015-8-22 19:10
這首歌真是好聽。不過,樓主只PO出YouTube網址,這樣是不是也有賺到積分?
poopoo8811 發表於 2015-8-22 20:13
小時候家裡常放這首歌
以前不懂直覺得這首歌很好聽
現在聽到好多畫面在腦裡穿梭
eagnas 發表於 2015-8-22 20:56
《台北不是傷心地》是由歌手張學友演唱,收錄在專輯《 想和你去吹吹風 》中的一首歌曲。

燈永遠不熄/在台北夜裡虛幻和迷離/多少失意人著迷/嗯你展現的飄逸
無名的美麗走進我心/宿命將有緣人緊緊的相繫/我以為愛滿溢
將我們分隔的不會是距離/走遠方到異地/我們卻慢慢的失去聯繫
我常常想起你念著你吶喊你/不知道遠方的你是否感應/我知道我們不會再相遇
回憶就是一生最美的權利/不要說可惜/你陪我哭泣歡笑吹風淋雨
心中的城市裡愛刻著痕跡/台北不是個傷心地
你消失在雨季/思念更濃郁遙望天際/我祈禱現在的你過的得甜蜜
我以為愛滿溢/將我們分隔的不會是距離/走遠方到異地
我們卻慢慢的失去聯繫/我常常想起你念著你吶喊你
不知道遠方的你是否感應/我知道我們不會再相遇
回憶就是一生最美的權利/不要說可惜
你陪我哭泣歡笑吹風淋雨/心中的城市裡愛刻著痕跡
台北不是個傷心地/不要說可惜/你陪我哭泣歡笑吹風淋雨
心中的城市裡愛刻著痕跡/台北不是個傷心地
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員